Модераторы просят притсраивать вещи в разделе пристраиваю. Но зачастую, вещи ищут определенной марки- СФ, ТО, Тай*я и т.д.
Может проще убрать раздел пристраиваю, чтобы вещи пристраивались в разделе покупки? Ведь действительно-сейчас вещи пристраивать стало сложнее. Плюс почти всегда кто-то ищет что-то определенное.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про пристрой-опрос
27.07.2008 19:09:20, Вока38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но мое мнение: оставить пристрой, но самые наполненные разделы, типа Джонис и Пантамо - разоешить пристрой в этих разделах, потому как зачастую люди, ищущие именно эти марки - идут в соответствующие разделы, а не в Пристрой
27.07.2008 22:27:42, Догада

По-моему, гораздо важнее другое - чтобы в названиях тем раздела "Пристраиваю" писали, что пристраивают и, главное, размер. Многочисленные темы типа "Мой пристрой", "Пристрою" и т.д. очень усложняют жизнь :-(
27.07.2008 22:19:53, Shelly
+Понятно же, что пристраивают, раз в раздел пришли. Начинать с названия фирмы и закупки.
27.07.2008 23:47:05, ТВЛ

27.07.2008 20:53:36, Ainee
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.