Ато у нас затык с красными-зелеными-синими и завал всех остальных:(
Не хочу больше наборы покупать.
Спасибо.
Раздел: Просто поделиться

Где-нибудь продаются цветные карандаши поштучно?
30.03.2011 12:46:21, Антонинка:)17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

то кто-то утащит, то сам потеряет, то сточится до основания.
я выбрала вариант покупать по 6 штук наборы. 30.03.2011 22:22:45, Тюльпанчик

Слушай, я потерялась там.
Скажи мне плиз, нужны карандаши вот именно для школы - они там рисуют-раскрашивают-обводят... Какие лучше, а?:( Там их стооооооооооооооолько. Я ж не художник ни разу... Спецэффекты особо не нужны, просто хорошие, яркие и мягкие.
Я б заказала по упаковке сразу, чтоб ряд не собирать.
И с цветами потерялась. 30.03.2011 17:45:47, Антонинка:)

Мне б еще чернографитовые хорошие тоже, но не толстые - не как ли-ровский учитель чистописания.
Да - мне ярко-выраженные красный, синий и зеленый (ну чтоб не розовый, голубой и салатовый, а именно нормально насыщенные цвета), если не очень дорого, я б по десятку взяла. На эти завела ряд на коробочку (по 6 шт).
Думаешь софт брать?:( 30.03.2011 18:40:52, Антонинка:)

Черногр-е какие: Трехгр-е или шестигр-е? Тверд-ть? Обычная? Есть г р и п с ластиком. 30.03.2011 20:21:03, NatAlisa

Кстати, у меня рядом с работой есть этот магаз.
Тонь, если тебе удобно у меня забрать (Наметкина, Газпром) - могу сегодня прикупить тебе. 30.03.2011 13:39:09, MamAnya
поштучно не видела,но как вариант-набор из 6 цветов,как раз основные-красный,синий,зеленый,и можно подобрать марку карандашей,к тем что имеете,есть еще наборы из 4 цветов вроде(не уверена)
30.03.2011 12:53:36, Sвета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.