Удалили тему Дельфалины.
Зато,когда у нас на вопрос в посиделках "у кого?" посылают к определенному оргу в опто, при наличии действующего ДРУГОГО орга на Семье, это не считается нарушением. Жми хоть мУльон раз на "рожу" - результата нУль.
Уже сколько раз с Г//ретт//ой так было...
Раздел: Серьезный вопрос

Непоследовательность модераторов
30.03.2011 11:51:39, КуКушонок-вреднюшонок36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А мне вот, например, категорически не нравится, когда здесь орги проводят опрос-анонс, а потом открывают сбор в системе, при этом ставя "несемейные" условия. Получается 7я используется как рекламная площадка. Ну хочешь ты пропиарить закупку, чтоб собрать народа побольше - значит изволь соответствовать правилам площадки, где ты это делаешь. А то как в поговорке - и на ёлку залезть, и попу не уколоть. Я сейчас никого конкретно ввиду не имею, просто такое поведение оргов считаю некрасивым и удаления считаю обоснованными. Думаю если в данном случае изначально орги не повесили бы здесь опрос несоответствующей Правилам закупки, то топики о размерности этих сарафанов никто бы не трогал сейчас.
30.03.2011 12:18:31, Луша
Действительно, раз закупка пиарилась тут, то потом можно просто не отследить, что условия-то - не СЕМЬейные
30.03.2011 15:33:06, Крохозябр
+1, причем про конкретно эту закупку сразу всплыла её "несемейность", а бывает что об этом нарорд только при попытке пристроить что-либо узнает :-(
30.03.2011 12:31:45, Fire

Кстати , Слоника опять в читальню отправили? 30.03.2011 12:13:11, марфута

Или это глюк и мы ща меня спалим (а стукануть есть кому:)) и я уйду читать:) 30.03.2011 12:43:16, *SloNik*(Gru)-see you later

Правда? как обидно. За что? правда я вчера не сильно внимательно в конфе читала, но ничего такого за ней не видела
:( 30.03.2011 12:19:21, фрикаделька в булионе

А пункт что пиар запрещен в посиделках? подобные сообщения в разной трактовке -но всегда удаляются, сама нарывалась, теперь предельна аккуратна.
30.03.2011 12:02:47, Атом

меня однажды удалили в посиделках за то, что я Элен дала ссылку на свой уже собранный пиар, где она же и записывалась, но забыла. Это тоже считают нарушением. А вот когда на вопрос "Где?", например, орг Яздесь дает ссылку на пиар своей закупки в Одежде, это почему-то не нарушение по мнению модераторов.
Давно заметила, что все модерирование у нас идет по какому-то ему одному (модератору то есть) известному правилу, а не по нашим имхо. Предвзято абсолютно! 30.03.2011 14:09:22, Rational
Давно заметила, что все модерирование у нас идет по какому-то ему одному (модератору то есть) известному правилу, а не по нашим имхо. Предвзято абсолютно! 30.03.2011 14:09:22, Rational

Всегда призывы -дуйте в систему, предложение открылось- считаются пиаром, и всегда удалялись. Вот недавно народ ныл: все пропускаю, все закупились распродажей, а я ни в курсах -люди добрые давайте делиться... Ага, щас, как только я сказала что старенькие орги среди предложения действующего выложили распродажу для мужиков, без доп.анонса -мне тут же посиделковцы сказали: вам пиар нужен? палец уже тычет в морду.
30.03.2011 12:15:58, Атом

30.03.2011 11:57:05, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.