Раздел: Анонсы

передаю закупку - Пасхальная продукция
девочки, так сложились обстоятельства, что мне нужно уехать 8 апреля. закупку провести я не смогу. но если участники согласны,и решат что она нужна, то её согласилась провести Юля JDU. У Юли тока встречи другие, а остольное все так же) встречи: общие: волга-тульская, будни раз в неделю Пролетарская вечером (19-00), по звонку из Марьино.
29.03.2011 11:59:44, Smolik
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну и меня тогда выпишите,теперь мы минималку вряд ли наберем.Спасибо.
30.03.2011 09:26:25, Мама Пелагеи
Меня оставьте. В наших магазинах формочек нет. А где-то бегать, искать времени нет, а формы очень нужны.
29.03.2011 21:52:10, Федосиади

Вот, кстати, про эту продукцию:
Была в магазине Перекресток сейчас, там этих наборов видимо-невидимо - три огромные стойки завалены..
Те, что у Smolik по 58,62+15% (Лужайка, Пасхальная семейка), в магазине 57,90 руб

Еще всякие пищевые красители (от 6 до 29 руб), бумажные формы для куличей, наклейки, травка и прочее..
Может, кому будет удобнее в магазине купить. В Ашане еще не была - по идее, там должно быть подешевле.
Видимо, закупка получается невыгодной, раз оптовые цены у орга без орг % выше, чем розничные в магазинах. 29.03.2011 12:49:11, Иlyusha
Была в магазине Перекресток сейчас, там этих наборов видимо-невидимо - три огромные стойки завалены..
Те, что у Smolik по 58,62+15% (Лужайка, Пасхальная семейка), в магазине 57,90 руб

Еще всякие пищевые красители (от 6 до 29 руб), бумажные формы для куличей, наклейки, травка и прочее..
Может, кому будет удобнее в магазине купить. В Ашане еще не была - по идее, там должно быть подешевле.
Видимо, закупка получается невыгодной, раз оптовые цены у орга без орг % выше, чем розничные в магазинах. 29.03.2011 12:49:11, Иlyusha
И? Организатор наверняка видел, участники тоже. Кому надо, приняли эту информацию во внимание.
29.03.2011 13:17:47, Правник
мне очень нужна,если встречи такие как вы написали меня все устраивает
29.03.2011 12:34:45, Мама Пелагеи
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.