Купила тут чай зелёный конфу---ций у септембер, написано, что раскладывается в гирлянду цветков жасмина, я думала, брешут, а реально, такую штукенцию чайно-круглую в ёмкость опускаешь, а она там начинает раскрываться и превращается в цветок из листиков чая и внутри реально гирлянда цветочков жасмина. Я так прифигела, красиво:-)
Пришла вот поделиться:-)
Раздел: Просто поделиться

Прикольный зелёный чай с жасмином:-)
29.03.2011 00:00:23, al_gol19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня такой тоже есть. Но на вкус я всеж жемчуг драконий предпочитаю (просьба не путать с козьими шариками)
29.03.2011 15:03:07, Ягуар

Я вообще чайная маньячка,очень люблю всякие такие чаи,но что-то меня напрягает,что в чайнике помимо чая ещё и нитки завариваются.
Вы попробуйте тот же самый чай "Кон***фуций с жасмином",только в виде шариков(жемчуг).Красота та же и вкус бесподобный. 29.03.2011 12:54:09, Ирина-Мамо

офф
не могу на почту тебе ответить-у меня комп сошел с ума,завтра в сервис сдам 29.03.2011 01:00:14, Vyka
да, мы такой в индии купили, пьем когда много гостей или детей, очень вкусно и красиво, есть разные цветы.
29.03.2011 00:30:02, Потап

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.