Она продолжает играть в невидимку, при этом тихой сапой подтирает все свои топы с пристроем, коих вчера было 48 штук, только за вторую половину марта...
Я такой наглости и непорядочности давно не встречала. Аж растерялась от такого высокохудожественного бессловесного беспредела и наплевательства на всех и вся :))) Особый трепет вызывают ее вчерашние слова о ее адекватности, такте и ранимости... Пипец какой-то:)
Сходите в одежду - забейте би--к дней дней за 15 последние, вам понравится:) Хотя мож покая я тут пишу она и это потерла :)
Сидит се и трет трет следы своей успешной торговли под эгидой СП...
Че это? Зачем нам это???
Раздел: -- посиделки
Деушки (я все про вчерашнее...)
28.03.2011 16:00:57, *SloNik*(Gru)-see you later22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я вообще не понимаю, почему в опто этот бишкек вывешивается: закупка там разве ведется? Нота там даже не имеет орг прав.. присоединяюсь! 3 страницы личного пристроя - а мы потом удивляемся, почему наши 3 вещи пристроиться не могут?.. Может, стоит написать Верунчику?
28.03.2011 19:25:59, nvichka

Но у меня есть основания полагать, что в скором времени страниц будет больше :) 28.03.2011 16:20:02, *SloNik*(Gru)-see you later

Вот такая штука, типа рубашки длинной но я ее брала у Магды в опто, в начале моего творческого пути:) И бишкек тогда так не воспринимался, хотя основная целевая аудитория просматривалась конечно...
"концерт окончен, удаляю:)" 28.03.2011 16:50:24, *SloNik*(Gru)-see you later

Вот уж не думала, что там может быть что-то прилично-симпатичное :)
Заглядывала пару раз в Биш-к - ужасалась и закрывала фото. 28.03.2011 17:46:51, Унтолюб (в системе - Untolub)
Заглядывала пару раз в Биш-к - ужасалась и закрывала фото. 28.03.2011 17:46:51, Унтолюб (в системе - Untolub)

Но после возникновения всего этого "пристройного" беспредела - вообще перестала в одежду ходить... 28.03.2011 16:40:17, Gvendilon

Уже понятно, что их не дождаться. Пусть подтирает и уходит. Вообщем-то неплохой итог :) 28.03.2011 16:06:03, lialka
Ток с таким отношение к окружающим и планами на будущее она может не догаадаться уйти:))) 28.03.2011 16:08:02, *SloNik*(Gru)-see you later

А вдруг догадается? %) 28.03.2011 16:14:41, lialka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.