Девочки будьте осторожны с этим участником,ранг-2,ЧС-3,
заказывает,в предложении пишит телефон- отвечает женщина что таких нет
общий телефон по регистрации-отвечают молодые девчонки-"ржут",отвечает что таких нет
в системе и по указанной почте не отвечает
Раздел: Просто поделиться

Лань-в системе осторожно
28.03.2011 13:32:10, Nikosa35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Телефон - да, она в предложении вписала телефон мужа, но ошиблась на одну цифру, поменять уже не может, в реге поменяла на свой новый.
На почту Вы ей не писали - зачем обманывать?
ЗАЧЕМ поливать человека грязью? Просто потому, что не ответила на письмо меньше, чем за сутки? 28.03.2011 15:53:02, СантаАна

и ЧС-3 при ранге 2 о чем-то говорит?
мне на выкуп ехать,а участника ни по одному телефону "нет и не было"((((((((
да,есть ник Лань ,но с цифрами,к ней претензий как раз нет,а это просто Лань
а я отвечаю очень быстро 28.03.2011 17:30:55, Nikosa
Т.е.если за сутки не ответил, то в чс? У меня неск.раз не было интернета по 3-4дня. Как-то ни один орг туда не отправил. И тел. не всегда оставляю. Наверно везет. И орги часто не отвечают неделю, месяц и ничего как-то решается все.
28.03.2011 22:56:53, nullius

не надо передергивать 28.03.2011 23:31:54, Nikosa

А то, что Вы быстро отвечаете, ага... Она уже почти 3 часа сидит в системе и ждет Ваши реквизиты, чтобы перевести предоплату. Сколько еще матери троих маленьких детей дежурить у компа? И если она сейчас уйдет до завтра, Вы ее в ЧС внесете, да?
ЧС-3 при ранге 2 ни о чем не говорит. Человек мог просто поначалу не разобраться в том, что и как работает, а мог и выпасть из жизни. ЧС-3 она получила, когда лежала 3 месяца в роддоме на сохранении.
Сейчас у нее в реге ее новый номер, которым она регулярно пользуется. 28.03.2011 18:07:11, СантаАна

а чего меня ждать?Оле передаст,тогда в выкуп включу
ооо ,уже и третий телефон появился(((((((((
я согласна,если бы один телефон был не правильно,я звонила по одному 2 раза и по другому,это что ее оправдывает,давать не существующие телефоны?и за чем давать те телефоны которыми не пользуешься
я в компе тоже не живу,только с выкупа приехала
ЧС-3 о чем-то говорит,выкупала мало ,но у 3 оргов в ЧС попала 28.03.2011 18:24:07, Nikosa

сегодня много было вопросов к участникам и все были доступны и со всеми все решилось 28.03.2011 19:15:51, Nikosa

я не "призывала" занести ее в ЧС,но предупредила оргов чтобы были осторожнее,т.е. участник не доступен 28.03.2011 19:33:30, Nikosa

Из-за этого топа у нее ЧС уже 5((( За что?!!
Да, она во время беременности, видимо, много заказала, но третий триместр был настолько сложный, что она пропала надолго. Вот и ЧС-3. А теперь из-за этого топа уже 5((( 28.03.2011 18:32:04, СантаАна

это по вашему логически оправдано?это нормально?
Оля уже не в отпуске
Девочки которые уезжают или такие же проблемы как у вашей подружки(или у вас самой),всегда сообщают,и я не знаю случаев, чтобы им не шли на встречу 28.03.2011 18:36:46, Nikosa

Логики хочу в ответе:
Вам срочно нужны деньги на выкуп => Вы звоните => деньги могут подождать Пчелку из отпуска. Не понимаю. 28.03.2011 18:46:21, СантаАна

да мало того, указанные телефоны близко "не стояли" с ныне указанным в примечании 28.03.2011 19:25:43, Nikosa

меня как и многих оргов интнресует-чтобы участник забрал заказанное,а не сидеть с кучей пристроя 28.03.2011 18:59:22, Nikosa

Лань в конфе не зарегена, только в ОПТО. 28.03.2011 15:08:00, СантаАна
Читайте также
Детское здоровье: как незаметные травмы могут привести к серьезным проблемам
Сегодня многие родители сталкиваются с тревожной тенденцией последних лет: все больше малышей появляются на свет с теми или иными проблемами здоровья. Рассказываем, с чем это связано и как не пропустить тревожные сигналы.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье