Интересует размер: 145х205см.
Очень будут полезны Ваши отзывы при выборе одеял)))
Раздел: Серьезный вопрос

Какое одеяло Вы брали для своего ребенка?
28.03.2011 02:02:03, очень надо))19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

когда жарко уже под махровыми простынями спят, а так круглогодично - это. 28.03.2011 10:33:23, Антонинка:)

получается мне надо одеяло 140х200, у тас они явно будут больше, под их комплекты((( значит не влезет в пододеяльник диснеевский.
т.ч. по старой привычке просто ушью пододеяльник ТАС, я ясельное этой фирмы тоже ушивала, т.к. не шло под стандартное российское одеяло)) 28.03.2011 10:37:40, Паралоновая котлета
выбирайте исходя из:
1. возраст ребенка
2. наличие-отсутствие аллергии
3. под чем привык спать-легкое. тяжелое...
4. сезон: круглогодичный силикон, бамбук (для тех кто любит полегче),искусственный пух для тех. кто мерзляка, в жаркое лето махровые простыни или просто простыни от темпы зависит)
5. как часто стираете. 28.03.2011 08:29:18, Манюня
1. возраст ребенка
2. наличие-отсутствие аллергии
3. под чем привык спать-легкое. тяжелое...
4. сезон: круглогодичный силикон, бамбук (для тех кто любит полегче),искусственный пух для тех. кто мерзляка, в жаркое лето махровые простыни или просто простыни от темпы зависит)
5. как часто стираете. 28.03.2011 08:29:18, Манюня

я работаю в крупнейшей фирме производителе постельных принадлежностей.как профи могу сказать,если нет аллергии берите шерсть.хотя,сейчас многи бадяжат шерсть с синтетикой(это шепотом). бамбук,все таже синтетика.я сынишке шерсть взяла.сама сплю под синтетикой.
28.03.2011 08:56:20, mass73

А, ещё у меня был прикол, как только одеяло шерстяное находилось в квартире, даже далеко, все чесались. Как только оно побудет на балконе, всё ок. 28.03.2011 09:09:22, al_gol
жуть какая!! по скрепкам не скажу,это какой-то брак производственный. видимо какда шерсть смегивали,они каким-то образом папали туду. по поводу чесучести. это брак! значит шерсть не промыли и не обработали асептическим составом.аккуратнее могут еще и клещи завестись.
28.03.2011 10:09:35, mass73

Про скрепки я тоже удивлялась. Может, они куски шерсти степплером смётывали.
Последнее время перешла на эко---текс, который собирает гр Вишенки, там хоть скрепки не попадаются:-) Шутка, хорошие одеялки и бюджетные, мне нравятся. А кстати, через сколько лет рекомендуют менять одеяла? Везде противоречивая информация такая. 28.03.2011 10:14:43, al_gol
шерсть принято менять через 3 года,если химчистка то дольше.
синтерика через 3 года,но нада стирать
пух через 7 лет
про эко--
ничего не буду говорить. 28.03.2011 11:22:24, mass73
синтерика через 3 года,но нада стирать
пух через 7 лет
про эко--
ничего не буду говорить. 28.03.2011 11:22:24, mass73
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.