Мне попалась информация, что фирма О. Фоминой (это дизайнер-модельер, которая разрабатывает и отшивает костюмы к соревнованиям по бальным танцам, конкурсам разным и т.д., последний конкурс красоты они обслуживали - я спецом его посмотрела из-за платьев :))) выполняли большой заказ для какого то салона и у них то ли остались какие то остатки по платьям, то ли они сшили дополнительную партию - не поняла, короче..., ну не суть.
Увидела я и ПОМЕРЯЛА их платье-трансформер. Девы, это какая то волшебная вещь! Мы были с подругой и меряли одно платье. Вариантов мы с ней насчитали штук 30 - и гулять, и работать, и в ресторан пойти, и на пляж, и под палящее солнце, и под дождь, и под снег :))) Подозреваю, что этих вариантов значительно больше. Платье ОБАЛДЕННО КЛАССНОЕ, которое может заменить много платьев, т.е. можно иметь в гардеробе его одно и на этом закрыть вопрос по платьям и сосредоточиться на всем остальном :) И я его теперь очень хочу, причем в другом цвете (мы меряли терракотовое, а мне хочется глубокий синий).
Никакой конкретной информации у меня нет, фоток тоже нет. Я поискала в интернете нечто подобное, нашла что то похожее, но оно простецкое какое то. Платье от Фоминой по моим ощущениям намного лучше.
Посмотрите, хотите ли такое платье? Потому что одна я его не куплю. Если будет интерес, то я тогда попробую узнать можно ли будет их как нибудь приобрести.