Раздел: -- посиделки

девочки, ну объясните мнеееееее:) я ж
девочки, ну объясните мнеееееее:) я ж вас начиталась и заказала себе магнифлекс....мама....как вы на нем спите?????он же как кирпич !:)) одна радость,что дешевый ,а то б от жабки расстроилась сильно
27.03.2011 13:02:40, марфута
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Н ещё и дело привычки и личных особенностей комфорта, - подруга сейчас намеренно себе ищет магнифлекс меринос - поспала на дочкином и влюбилась. 27.03.2011 14:27:00, progulka

вот такой на него положите-у меня на простом диване 8 марта лежит...балдею просто !!так и зазывает лечь-полежать)) 27.03.2011 13:57:47, riki
Купи в Икее "тонкий", положи сверху, а совсем сверху еще наматрасник. Тебе будет комфортнее, и спина будет иметь достаточную поддержку.
27.03.2011 13:24:29, Ягуар

А для меня он просто офигенный :) Я как раз не понимаю, как можно спать на проваливающихся под тобой пружинах :( тут же даже здоровая спина разболится
27.03.2011 13:11:46, Унтолюб (в системе - Untolub)
жееееесть,в прямом смысле )))под моими 47 кг он не проминается вообще,я как на доске
27.03.2011 13:13:17, марфута

Даже под моей 17-килограммовой дочкой проминается слеганца ;)
В общем, для моей больной спины это идеальный вариант. Да и вообще полезно спать на довольно жестких поверхностях. Правда, это начинаешь понимать только после того, как со спиной беда приключается :( 27.03.2011 13:17:06, Унтолюб (в системе - Untolub)
В общем, для моей больной спины это идеальный вариант. Да и вообще полезно спать на довольно жестких поверхностях. Правда, это начинаешь понимать только после того, как со спиной беда приключается :( 27.03.2011 13:17:06, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.