Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Входные двери. Посоветуйте, пните в нужном направлении, похвалите свою...
Планируем ремонт в коридоре. Уже не раз видела темы про двери, но как то мимо проходила. У нас в СП нету? Или мне куда нить в услуги? А может на может на друж. есть? Хочу вот такого плана, но не по цене самолета)))) ВСЕМ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!

27.03.2011 12:08:53, Zaxarka

15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хотела Фо_р_Пос_т. Но что то не пойму... пишут не очень про него( 27.03.2011 12:25:48, Zaxarka
Форпост можно только с панелями МДФ рассматривать и в безопасном подъезде. Остальные модели бесшумно вскрываются в течение 2 минут консервным ключом. С МДФ панелями- немного дольше и немного шумней
27.03.2011 14:13:14, кузяка

Ягуар как самолет стоит((( 27.03.2011 14:44:10, Zaxarka

Видимо, нарвались на подделку:( У меня звукоизоляция супер, замки обычные Мотура и Чиза, но я лучше замков и не знаю. У всех родственников Ягуары и все супер довольны.
27.03.2011 14:07:05, Высшая математика
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.