Раздел: -- посиделки

СЗАО! А вы где занимаетесь?
Девочки, расскажите, где вы сами занимаетесь фитнесом и где ваши дети плавают в бассейне? Я расторгаю контракт с клубом "Сходня" и больше никому туда не посоветую идти. Но заниматься-то где-то надо...
27.03.2011 12:05:00, Одна такая рыжая
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а почему, можно поподробнее? сын туда ходит в бассейн и на карате.
27.03.2011 19:08:35, ливень
Конечно, можно.
1. С 1 апреля закрывается детская комната.
2. Тогда же баня перестает входить в стоимость абонемента.
3. Резко сократившееся количество бесплатных групповых занятий.
Просто я перестала понимать, за что тут платить. 27.03.2011 23:19:17, Одна такая рыжая

1. С 1 апреля закрывается детская комната.
2. Тогда же баня перестает входить в стоимость абонемента.
3. Резко сократившееся количество бесплатных групповых занятий.
Просто я перестала понимать, за что тут платить. 27.03.2011 23:19:17, Одна такая рыжая

А для взрослых - сама маюсь. Вот только на танцы планирую ходить на Щукинской, больше ничего хорошего не нахожу. 27.03.2011 14:29:35, Грёмдыхана Быблогрузева

сама нигде, а дочь ходила в бассейн Умка в Куркино, там есть группы с 3-х лет, мне там нравится и отношение тренеров и уход за детьми, сейчас не ходим, т.к. школа начало года была во вторую смену.
27.03.2011 13:12:54, Homa_Madagaskarskaya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.