Дамы, кто записывался на новую коллекцию 08-09 (обувь и акс-ры), мы со след. недели начинаем сдаватся.
Всем еще разошлю в понедельник письма.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Насчет ал-ы (осень - зима 08-09)
25.07.2008 12:16:54, mariella10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ира, я тогда записывалась предварительно по-моему на 2 модели, а сейчас не могу войти в альбом, пароль, который вы мне присылали, его не открывает. Я осталась в списках?
25.07.2008 15:28:00, Lubanya
а я всё пропустила что ли???
хожу-хожу в а-бу, там пусто и пусто...
Всё уже разобрали и собрали????
ничё не пойму, думала в июле-августе 25.07.2008 12:32:49, Nochka...
Просто я часть колекции заказывала заранее, девушки смотрели, записывались и судя по их хотелкам я заранее заказала. Если хочешь на след. неделе напиши мне на подник, я приведу в порядок свою папку по заказу, там есть свободные размеры. Акс-ров правда лишних не будет, а вот по обуви есть свободные размеры.
А вообще я фотки приведу в порядок и может еще пособирать ряды, это на тот случай если размеры заняты. 25.07.2008 12:36:52, mariella
Ира, мне тоже надо, очень-очень!
Обожаю Ал-бу и всё благодаря тебе. Спасибище!
Вот на днях очередные туфельки Ал-б-а в магазине купила...
Нужны осенние и зимние сапоги высокие на каблуке 36р-р. 25.07.2008 12:48:08, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Конечно пришлю тоже, но кто это пишет полностью название марки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25.07.2008 12:49:06, mariella
У меня в папке будет лежать, они правда там и лежат, но там надо порядок навести и если для пиара, то такие фотки лучше не выкладывать.
25.07.2008 12:45:42, mariella
хожу-хожу в а-бу, там пусто и пусто...
Всё уже разобрали и собрали????
ничё не пойму, думала в июле-августе 25.07.2008 12:32:49, Nochka...

А вообще я фотки приведу в порядок и может еще пособирать ряды, это на тот случай если размеры заняты. 25.07.2008 12:36:52, mariella

Обожаю Ал-бу и всё благодаря тебе. Спасибище!
Вот на днях очередные туфельки Ал-б-а в магазине купила...
Нужны осенние и зимние сапоги высокие на каблуке 36р-р. 25.07.2008 12:48:08, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.