Раздел: Просто поделиться

все пополнили счета би ла й на? :)
напоминаю еще раз, что сегодня удваивают платежи :)
26.03.2011 10:21:34, m a f i
50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а если утром положила 500 р., а в обед подключилась к акции, уже бонус не придет?
26.03.2011 15:20:57, Soonnn
Позвонила. Оказывается, с мои тарифом я в этой акции участвовать не могу. Кроме того, это удвоение может расходоваться только на местные исходящие звонки и смс... Мне не выгодно по-любэ
26.03.2011 12:17:07, Ягуар
Там да, есть определеные условия подключения и расходования этих бонусов. Мне например выгодно. У меня за месяц только бонусы ушли. А на баланче как было так и осталось)))
Вот.. нашал...
***Бонус используется в первую очередь для оплаты местных исходящих вызовов и SMS на абонентские номера российских операторов связи.
Начисленный бонус является скидкой на услуги связи и не возмещается в денежной форме, а также не может быть использован для оплаты SMS и исходящих вызовов на платные номера информационно-развлекательных сервисов и голосовых справочных служб.
Период использования бонусов не ограничен.*** 26.03.2011 12:27:49, Zaxarka

Вот.. нашал...
***Бонус используется в первую очередь для оплаты местных исходящих вызовов и SMS на абонентские номера российских операторов связи.
Начисленный бонус является скидкой на услуги связи и не возмещается в денежной форме, а также не может быть использован для оплаты SMS и исходящих вызовов на платные номера информационно-развлекательных сервисов и голосовых справочных служб.
Период использования бонусов не ограничен.*** 26.03.2011 12:27:49, Zaxarka

вы не знаете как к акции без сайта подключиться, вроде там что-то оправить с тел. можно 26.03.2011 11:29:40, Мастерица* (в системе marisha0776)

спасибо, у меня тоже по этому номеру сработало и сразу подключилось и бонус упал после оплаты мгновенно)
26.03.2011 15:05:21, anna_bel

26.03.2011 16:07:10, m a f i

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.