Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

Вот сижу, репу чешу, поднимать бучу или

Вот сижу, репу чешу, поднимать бучу или нет...
Выкупила орг кашпо по цене, на 30% превышающей ту, по которой они были два месяца назад, когда я открыла на них ряд и пиарила их. Понимаю, что орг в повышении цены не виновата, но она даже не предупредила о том, что цена поднялась. И ряд был еще не закрыт...
У меня их много заказано, поэтому разница в цене заметна по сумме.
Начать сейчас разбираться = повысить свой ЧС...
Прям в раздумьях.
25.03.2011 23:45:48,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кнопыч
О повышении цены, я думаю, компания поставила орга в известность как минимум, когда выставляла счет, поэтому можно было написать всем письма и дать время на раздумья. На мой взгляд 30%+15% орг - это уже цена розницы получается. 26.03.2011 12:36:14, Кнопыч
krotichka
оргу написать надо обязательно, имхо 26.03.2011 08:09:03, krotichka
Березка
меня нормальный орг выписала, когда выяснилось, что цена стала выше. В ЧС не вносила - за что ей большое спасибо!
Если орг внесет Вас за это в ЧС - огласите орга. Думаю, многие участники внесут такого орга в свой личный ЧС.
26.03.2011 00:28:54, Березка
Думаю, что уже сейчас надо бы огласить орга, неправомерное поднятие цены.. уже повод. Да и не все участники могут заметить подвоха в персоналке. Поэтому информация будет не лишней. 26.03.2011 09:11:24, Жажда_Жизни
НашаRussia (ех оксюля)
Считаю, что Вы вправе отказться от заказа, раз орг не предупредил о повышении цены. 26.03.2011 00:16:40, НашаRussia (ех оксюля)
Innulik
орг должна была предупредить и выписать тех, кого это не устраивало. Во всяком случае, у меня только так до сих пор было. 26.03.2011 00:05:23, Innulik
хм, у меня если цена вырастает больше чем на 3-5 долларов(от 30-50 долларов), я звоню и спрашиваю...
30% это как-то круто.
Я бы на месте ОРГа готовилась к пристрою.
25.03.2011 23:56:00, Aleksis
Как-то некрасиво получилось. Обычно предупреждают о возможном повышении и спрашивают оставить ли заказ в силе. 25.03.2011 23:49:47, A_rina
Tinki-Winki
30% это сильно:(( Предупредить в этом случае- обязанность организатора. И предоставить право выбора тоже. 25.03.2011 23:48:16, Tinki-Winki
_Мушка_
+1 26.03.2011 11:38:15, _Мушка_
гномушка
Соглашусь с девочками! Должна была быть рассылка об изменении цены и о том, оставить ряд или кого не устраивает - выписать. 25.03.2011 23:53:24, гномушка
Олли
+10000 26.03.2011 00:08:54, Олли
Бугенвиллия
+100 25.03.2011 23:52:11, Бугенвиллия

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!