Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Серьезный вопрос про...."Сказ**ки...с** орк**ром"

Девочки организаторы, это возможно помечтать или это из разряда "смотри телевизор":))?
25.03.2011 23:27:30,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мама Настюшки
У меня мама выкупила абонементы в пятницу в концертном зале им. Гнесиных. В кассу было 2 человека. До этого она тоже тщетно пыталась это сделать в КЗ Чайковского 26.03.2011 20:00:09, Мама Настюшки
Vyka
в теории возможно-но не в этом году и,чур, 12 часов,которые надо отстоять в очереди-вы сидите с моим сыном :) Думаю,на этом условии все желающие самоликвидируются :) 25.03.2011 23:43:02, Vyka
Офигеть про 12 часов:((( 26.03.2011 00:36:59, Синяя птица (ex. janna-11)
мы , когда в пушкинский "доставали" абон, стояли с 4 утра и были 2-ми в очереди общей, а на наш абон 1-ми, а продажа начиналась с 11, в итоге на некоторые программы люди, которые были туда 2-3 не попадали, тк свободных мест было 1-2. 26.03.2011 02:18:38, изюминка
Татуня
писали таки и про 15.....и типа кассы до 1-2 часов ночи работали 26.03.2011 01:38:20, Татуня
кассы, действительно, работали до 1 ч. ночи в первый день. Вчера я ушла после 21.30, и они тоже не собирались закрываться. 26.03.2011 09:30:18, Киташа
я сегодня отдала свою бронь девушке в очереди. Сама не смогла стоять - там кошмар! Люди берут по 20 абонементов, очередь не движется совсем. Из-за одного абонемента стоять смысла нет:( Столько свободного времени у меня нет.
И совсем не продуман выкуп брони - нет отдельной кассы.
26.03.2011 00:35:38, Киташа
dear_girl
я вчера стояла 4 часа за абонементами... причем, мои были забронированы, но все равно пришлось стоять в общую... на сказки с оркестром, кстати, мест уже не было... 26.03.2011 10:09:23, dear_girl
вот у меня вопрос гипотетический или риторический, неужель все так любят искусство?:))) 26.03.2011 00:47:17, Синяя птица (ex. janna-11)
у меня свекровь позовчера 6 часов в этой очереди провела, по ее словам в этой очереди очень много пенсионеров, которые стоят за одним-двумя бюджетными абонементами, возможно для них это вариант выхода в свет, билеты в театры и на концерты от 1000 и выше для многих уже стали роскошью, хотя были люди, покупавшие абонементы на 100тыс и больше 26.03.2011 09:21:52, Homa_Madagaskarskaya
по крайней мере, люди в очереди производят такое впечатление:) Чего нельзя сказать о большей части людей, которые стоят в очередях в кассах театров в первый день предварительных продаж - перекупщики от заядлых театралов очень отличаются:) 26.03.2011 00:55:56, Киташа
не, ну я про то, что "прикоснуться к прекрасному" не ценой своей жизни:)) про перекупщиков все понятно... мы у нас в муз. школе шикарный абонемент получили, Мос. гос. симф. оркестр, дир. Орлов, приезжает раз в месяц, это их уже 22 сезон.... 26.03.2011 01:15:05, Синяя птица (ex. janna-11)
так ценители там как раз стоят и не ропщут. Во имя любви к искусству:) И в целях экономии. Ходят из года в год. Компании уже сложились. Правда, в очереди говорят, что такой безумный ажиотаж впервые. 26.03.2011 01:23:46, Киташа
Телевизор распиарил, наверное, правда, по Культуре они уже несколько лет идут...ужас, короче:(( Было бы здорово, конечно, пойти, эх... 26.03.2011 08:24:49, Синяя птица (ex. janna-11)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!