Раздел: Обсуждение СП-товаров

Я к лету готова)
Всем спасибо,пошла бай!
25.03.2011 21:59:11, Тельма
39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ОФФ: кинь мне плиз всеж карту сбера на подник, ща порылась - ну нету налички, так неохота в банкомет на мороз переться!
25.03.2011 23:01:30, Ягуар

Мои туфельки, мои туфельки!!:)))
25.03.2011 22:17:04, Ягуар блондинисто прыгает хлопая в ладоши
носите с удовольствием!я в прошлом году всем отдала,а о себе не подумала,но в этот сезон я подготовилась
25.03.2011 22:43:38, Тельма
Как же они мне нравятся!!:))) Я в них раз с работы просто так от Покровского бульвара до Боровицкой пешком прогулялась. Ну просто вышла вся такая внезапная женщина в белом и пошла, и пошла, а ножкам так комфортно... Думала, натру ногу или устану, а ни фига! Спасибо тебе за них:)))
25.03.2011 22:40:37, Ягуар

Не смотрится на манекене, вообще вещи лучше смотрятся на моделях. Я заметила, что на манекенах мне всегда все не нравится. Но это мое ИМХО.
25.03.2011 22:07:04, anuta77

да вот это я и имела ввиду, что когда дева стоит и на нее дует ветер, а она такая в образе и проф фотка, модель играет, а просто на манекене не смотреться.
25.03.2011 22:09:55, Тельма

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.