Раздел: Просто поделиться

А у нас....
А у нас рядом с домом такую красотищу сотворили. Парк после реконструкции открыли))). Раньше это был простой парк, а теперь там кругом цветники. Построили много детских площадок, всё облагородили и украсили. И в эту субботу там открывается городской фестиваль цветников и ландшафтного дизайна. Не знаю, что точно будет происходить, но думаю, будет большой праздник. Сцену постоили, подиумы. Вчера там гуляли, идут последние приготовления. Так что, кто хочет посидеть на травке в окружении цветов, погонять на роликах с детками и на самокатах, да просто хорошо провести время - приезжайте к нам погулять))). Парк 50 летия октября, м. Проспект Вернадского.
25.07.2008 08:58:49, тыква (в сист. Мария78)
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

25.07.2008 10:55:13, Близнецы

В результате сидели на траве(для меня это огромный минус, т.к. нужно было кормить грудного ребёнка) и хотелось очень съесть/выпить что-то холодненькое. 25.07.2008 10:20:35, Мамулик

просто были в прошлом году в Воронцовском парке, где проходил этот же фестиваль цветников -там были гораздо интереснее экспонаты (((( 25.07.2008 09:33:15, Darklantern

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.