Я вчера была в японском посольстве (с ними по работе сотрудничаю), а там столько цветов, картинок, бумажных лебедей... Красиво и грустно. Девушка, к которой я приезжала на встречу, завтра летит домой в Японию, говорит, что очень боится увидеть всё это вживую, а не по ТВ... И что там сейчас не ходят электрички, это их основной транспорт, и с бензином проблемы и жуткие пробки. В общем обещала мне написать, как приедет домой, как там обстоят дела. Я тоже за неё держу кулачки, но она из Токио, у них там особо никто не пострадал...25.03.2011 16:09:26, MiaDolceJulia
В Токио радиация, хоть об этом и не говорят особо, сестра мужа с ребенком в горы за 400 километров уехала.25.03.2011 16:25:08, Лиса Патрикеевна
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!