Приветики.
Девочки подскажите кто стирал пуховички Clasna. А то мучаюсь сдать в химчистку или рискнуть в стиральной машинке???? И на каком режиме?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Чистка Пуха как???
25.03.2011 09:54:59, Isanny (sazonchiks)14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я пуховики, в т.ч. Класну, стираю в машинке средствами либо спец-но для пуховиков, либо для шерсти :)Потом нужно только взбивать и расправлять пух.
25.03.2011 14:26:00, shелковица
Ни разу не носила в химчистку пуховики. Это ж разоришься. Стираю всю жизнь. НО! Не знаю как именно класна, а вот прочие пуховики в последние годы все после стирки сбиваются в комки. Думается, это из-за того что раньше их делали действительно из пуха водоплавающих птиц. А сейчас все больше из тех кого на помойках насобирают, типа голубей и ворон...
25.03.2011 10:54:25, Ягуар
а я сижу жду акцию-пуховик с опушкой/без за 499р :) т.к. есть пуховики,которые запросто кину в машинку,а потом в сушку,а есть те,которые жааалкоо :) Да и опушку отдельно химчистиь-рублей 300-400 стоит :(
25.03.2011 10:56:57, Vyka

Я стирала в машинке - нормально. Стирка на 30 градусах, отжим максимальный. А потом - встряхивать, встряхивать, трясти и расправлять. Закончилось все хорошо. Стирала средством для стирки пуха - шампунем Йотсен.
25.03.2011 09:57:26, AAF (в системе anna3)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.