Раздел: Кулачки, поддержка

В блог Подписаться на Дзен!

Откройте свое сердце, не пройдите мимо!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Девочки, мы все, я знаю, очень отзывчивые, добрые. Мы помогаем друг другу, помогаем детским домам, деткам... Но есть еще живые существа, которые тоже очень нуждаются в нашей помощи.
Я очень надеюсь, что найдутся у нас еще силы и желание помочь ... собакам, попавшим в беду.
Есть люди, которые подбирают на улице бездомных собак и, по мере своих сил и возможностей помогают им - выхаживают, лечат, ищут им передержки и новых/старых хозяев. Многие из вас наверняка слышали о таких людях - это ОВЧАР команда. Есть такая в Москве, есть в Питере.
Модераторы, ЕСЛИ ВЫ РАЗРЕШИТЕ, я буду выкладывать здесь информацию. Может, кто-то сможет помочь бедным животным. Благодаря ОВЧАР-команде очень многие собаченции обрели новый дом. А кто-то вернулся к прежним хозяевам.

Эти люди из ОВЧАр комады выполняют работу собачьих ангелов. Но и их возможности не безграничны. Им постоянно нужна помощь:

Помощь нужна в трех направлениях: первое, это конечно, материальная поддержка. Второе – это передержки (квартирные и вольерные), бесплатные или за корм. Третье – это нормальные «ручки», которые любят и ценят наших овчарок, как ценим их мы.

НАРОД...ЛЮДИ...ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ НАШИМ СОБАКИНАМ...Я НЕ ОШИБЛАСЬ - ИМЕННО НАШИМ...КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОТВЕТЕ ЗА ЭТО БЕЗМЕРНО ЛЮБЯЩЕЕ НАС СУЩЕСТВО.... ГОРЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБОСОБЛЕННЫМ...ГОРЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕОБЩЕЕ...КАЖДОМУ КОГДА-ТО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ....ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ...ДАЖЕ 100-200 РУБЛЕЙ - ДЛЯ НЕСЧАСТНЫХ СОБАК МОЖЕТ БЫТЬ ОГРОМНОЙ ПОМОЩЬЮ....

Даже 100 рублей спасут ситуацию! (100 от одного+100 от другого и день передержки для 1собаки будет оплачен!

Кто не может помочь деньгами, и так наверное у многих сейчас,
очень просим, если есть возможность, помогите постоянно требующимися расходниками.
Почти всем собам делают уколы, перевязки и пр.
По этому постоянно требуются:
Шприцы
Бинты (стерильные)
Салфетки д/инъекций
Стерильная вата
Новокоин
Вода д/инъекций
Перекись

Так же очень нужен сухой корм, т.к. почти все собы сидят на сушке.

Думаю что несчастные собаки имеют право хоть на это.....

В январе мы смогли набрать огромную для Овчаристов сумму - 28579 рублей!
Так же я делала рассылку на сайте сптоваров и в системе. Оттуда так же были поступления.

Помимо этого было передано около 8 кг корма+ медикаменты
Низкий поклон и огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным!!!

Отдельное СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ за то, что не перенесли и не удалили тему, ВЕРУНЧИКУ за то, что разрешила открыть темку в системе.

Если у вас есть идеи как можно еще помочь - помощь нужна ПОСТОЯННО(!) я передам все предложения ОВЧАР команде... Б
25.03.2011 00:47:29,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пепилотта
можно номер карты)))) 25.03.2011 21:47:35, Пепилотта
отправила 25.03.2011 23:35:52, лисёна и Алёшка
Киньте и мне № карты пожалуйста. 25.03.2011 16:29:53, Тигра Львовна
Как жаль что я раньше не знала об этой организации... После своей собаки оставалась много всего и кормов и лекарств. Раздала, да не тем((( 25.03.2011 16:27:37, Тигра Львовна
да я сама не так давно узнала. Если бы знала ДО осени, то взяла бы оттуда собаку, наверное.. Хотя, надеюсь, что летом возьму кого-нибудь, на дачу... На передержку боюсь брать - потом не верну, а две собаки в доме - пока морально не готова...
Спасибо Вам, отправила реквизиты
25.03.2011 17:29:49, лисёна и Алёшка
Бывает так что вот нечем помочь, но посмотрите вокруг, поспрашивайте у знакомых собачников, может у кого есть ненужные уже ошейники, поводки и т.д и т.п.
Нам это всегда очень нужно, так как собачки в основном бегают на улице раздетые, а на такие да же казалось бы мелочи мы не всегда изыскиваем средства, да и собаки валятся постоянно и пачками!

Прошу сюда добавлять предложения кто, что, может передать из ниже перечисленного, с пометкой где территориально забирать или куда по возможности можете подвезти из наших мест дислокации центр Барикадная, Павелецкая, ВАО Подбелька-Преображенка, Лефортово, ЗАО Сходненская, ЮАО Теплый стан, САО Медведково, Тимирязевская!

0. Сезон сбора каплей от блох и клещей!!!!! также очень нужна глистагонка и прививки!
1. Ошейники, поводки! нужны всегда, любые!
2. Корм (сушка, консервы, крупы в основном гречка и рис) нужен ВСЕГДА!
3. Лекарства разные, но на первом месте нужные- цефазолин 1гр, новокаин, шприцы, лазикс, сульфокамфокаин, левомиколь!
4. Попоны послеоперационные №3 №4 №5, бинты, салфетки, марли, диски, вата.
5. Бывает нужны комбезы.
6. Миски, игрушки, вкусняшки, адресники, пеленки, памперсы, подстилки, пледы, одеяла, полотенца!
7. Глистагонка, Витамины, Капли от блох-клещей всегда нужно и много! Шампуни!

Счастливых овчарок должно быть больше! помогите им!
25.03.2011 13:34:08, лисёна и Алёшка
б/у одеяла, пледы ненужные Вам - посмотрите, может, есть? Или рис, геркулес, гречка - часто бывают срок годности подходит к концу - я с удовольствием найду время встретиться и забрать у вас это для собакиных.. 25.03.2011 17:31:51, лисёна и Алёшка
А в субботу на встрече через кого-нибудь можно Вам деньги передать?Если это проблематично,то пришлите пожалуйста номер карты.Спасибо. 25.03.2011 12:32:17, Офиногелия
в эту субботу буду на Евразии, на общей меня не будет. МОжно Свете Орехофф отдать, думаю, она не будет против... 25.03.2011 13:35:37, лисёна и Алёшка
А речь только об овчарках? Потому что у бойцов например тоже есть фонд "Бультерьер", цели и задачи которого совпадают с вышеописанным. И я знаю как они бьются за каждую собаку и как им НИКТО не помогает, потому что бойцы - это ненавидимые всеми "собаки-убийцы", как правило, добрые, привязчивые, психологически зависимые от человека и голые, в прямом смысле слова абсолютно!! В морозы бойцовая собака оставшаяся на улице редко когда доживет до утра.
Я хотела бы знать, что делает ОВЧАРкоманда с беспризорными бойцами. У меня большое подозрение что максимум на что могут надеяться оставшиеся без хозяев бульки и стаффорды - это эвтаназия. Или их просто игнорируют как вид? Заранее прошу меня извинить за резкость, но я за 5 лет больше всего негатива по отношению к своей бойцовой собаке и себе, как ее владельцу, получила именно от любителей овчарок. Куда больше чем даже от хозяев мелких собак.
25.03.2011 11:14:14, Ягуар
К сожалению, ОВЧАР команда занимается ТОЛЬКО овчарками и метисами. Дело это сугубо добровольное, помощи нет от нашего государства. Занимаются породники, которым помогают волонтеры и все не равнодушные люди.
Я думаю, такие же люди помогают и Бойцовскому клубу. Просто помощь разделилась по породам, так как физически сложно помочь всем. Да и передержки проще найти среди породников. Я, например, имея собаку овчарку вряд ли возьму на передержку другую собаку, а вот овчарку, метиса и т.п - на лето, скорее всего, да.
Как правило, когда находят и сообщают в Овчар-команду о найденной собаке другой породы, об этом сообщают в клуб помощи именно ЭТОЙ породы. По крайней мере, так поступали в январе когда нашли добермана, в начале февраля когда нашлась сука грейхаунда и т.п.

Здесь же еще очень зависит от психики конкретной породы. Да и каждая конкретная собака требует своего подхода. Не каждый переживет смену владельца.

именно я связана с овчар командой, знаю их, по возможности помогаю, поэтому и тему открыла для помощи именно им. Пожалуйста, Вы так же можете помогать пиаром и помощью другим породам :)
25.03.2011 13:43:53, лисёна и Алёшка
И мне № карты отправьте на подник. 25.03.2011 10:27:06, Alpinka8
отправила 25.03.2011 13:45:35, лисёна и Алёшка
nadinell
жду № карты сбера, спасибо! 25.03.2011 10:11:09, nadinell
отправила, ловите! 25.03.2011 13:47:23, лисёна и Алёшка
и мне киньте реквизиты 25.03.2011 07:08:24, МАРЬЯМ
отправила! 25.03.2011 08:27:14, лисёна и Алёшка
карту сбера дайте 25.03.2011 07:05:49, dashamam
отправила реквизиты 25.03.2011 08:27:32, лисёна и Алёшка
если есть карта сбера киньте плиз реквизиты 25.03.2011 00:54:01, Lesik i Lizun
я кинула реквизиты Вам в личку. Спасибо! 25.03.2011 00:57:11, лисёна и Алёшка
Девочки, 26 и 27 марта в КРОКУСЕ будет проходить выставка собак ЕВРАЗИЯ 2011!!!

Там будет стенд ОВЧАР-команды.
Их стенд и представителей вы легко найдете по логотипу

Вам расскажут о деятельности ОВЧАР команды и собаках. Подготовлены также материалы по собакам, находящимся на пристройстве. Может вам или вашим друзьям кто-нибудь из них приглянется.

Все, кто сможет и захочет помочь материально - сможет приехать туда и передать непосредственно из рук- в руки. (девочки из овчар-команды будут там с 09:00 до 16:00)

Также кое-кто из подопечных собачек будет присутствовать на выставке.
Они с удовольствием пообщаются с гостями!
Приходите в гости! Мы будем ждать вас!
(Можно для них привезти вкусняшки, корм, медикаменты и прочее.)

Если не нашли стенд или потерялись, звоните мне - я буду там в субботу с 09:00 до 12:00 точно, возможно и дольше - можно звонить мне, если что 8903-двадва5-шестьшесть-77 Алена
25.03.2011 00:48:17, лисёна и Алёшка
c сайта ОВЧАР команды:
Руководство РКФ разрешило присутствовать Московской овчар-команде на выставке Россия-2010 и выделило нам стенд.

Заходите к нам в гости. Сувенирки правда не будет, зато подготовлена информация по всем нашим собакам.

Еще нам разрешили привезти с собой несколько собак, с которыми можно будет пообщаться.

Будем ждать вас. Нам бы очень помогла моральная поддержка. Нас же кроме породников мало кто знает. Надеюсь не воспримут как проходимцев, обманщиков, и т.д и т.п.

Наш стенд расположен в зале №3

Ну а наших представителей Вы найдете по майкам с логотипом

Огромное спасибо всем за помощь, переданные корма и лекарства, за внимание и поддержку"
25.03.2011 01:14:57, лисёна и Алёшка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!