Соседи задолбали уже, сил никаких нет. Ходила к нашему участковому сегодня уже второй раз. И что меня поразило в самое сердце, так то, что он НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ХОЗЯЕВ квартиры, которую снимают молодые ребята и по ночам в одной комнате барабанят, а в другой играют на гитаре))
Может у кого-то есть муж-отец-брат-сын - милиционер, неужели это правда, что у них нет никаких баз, чтобы найти собственника квартиры? Или он мне мозг пудрит? в общем, давно я так не удивлялась :(
А по существу, кому актуально и есть желание пройдите по ссылке, оставьте свой комментарий или голос. спасибо большое! [ссылка-1]
Раздел: Серьезный вопрос

Неужели это правда???
24.03.2011 20:03:05, Понка40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На кого то же они выписывают кварплату? 24.03.2011 23:39:21, pamy
Сегодня утром по какому-то каналу был репортаж как раз на Вашу тему.
Там сказали, что нужно вызывать 02. Потом посоветовали собрать подписи соседей и писать заявление в милицию.
Смысл был в том, что злостного нарушителя спокойствия при необходимом кол-ве жалоб соседей могут вообще выселить из квартиры.
Насколько правда не знаю, но, может, попытаться с ними самим договориться? 24.03.2011 23:37:25, STV
Там сказали, что нужно вызывать 02. Потом посоветовали собрать подписи соседей и писать заявление в милицию.
Смысл был в том, что злостного нарушителя спокойствия при необходимом кол-ве жалоб соседей могут вообще выселить из квартиры.
Насколько правда не знаю, но, может, попытаться с ними самим договориться? 24.03.2011 23:37:25, STV

Совершенно точно можно найти по адресу владельца. Нужно сделать запрос в регистрационной палате, стоит рублей 200.
24.03.2011 21:19:01, Gaby60

ну повестки будут приходить в его адрес,я бы-и налоговую заинтересовала...
24.03.2011 21:00:46, ekaterinka

как это на каком)))когда заявление в прокуратуру(налоговую,муса...простите полицию)))поступит-собственник должен явиться,лично его днем с огнем не найти,а потом повестки граждане оч.боятся-уважают,потому что есть санкции...
основание-нарушение конст.прав-администр.правонарушения-от полиции,а так же они же-если установятся от налоговой... 24.03.2011 21:11:01, ekaterinka
основание-нарушение конст.прав-администр.правонарушения-от полиции,а так же они же-если установятся от налоговой... 24.03.2011 21:11:01, ekaterinka

вы видимо не в курсе, повесткой вправе вызвать исключительно ва ходе проверки, либо в ходе расследования уголовного дела.
второй вариант исключается 100%
а первый тоже настолько маловероятен, что и говорить о нем не стоит.
И вообще - соседи нарушают ваши права - велком в суд 24.03.2011 21:36:06, фрикаделька в булионе
собственника нашли-как его пригласить на беседу?(лично инспектр или участковый будет караулить у квартиры),заведение дела об админ.прав-не никто не отменят...про возраст спс конечно))...про работу прав.органов знаю-практику проходила...-кстати повестка это не только расследование уголовного дела)))))
24.03.2011 21:55:20, ekaterinka
а там-это где?
ну вот вы уже стерли,что где-то там в прав.орг.работали..просто очень интересно на фоне ваших ответов-кем вы являетесь в системе... 24.03.2011 22:14:49, ekaterinka
ну вот вы уже стерли,что где-то там в прав.орг.работали..просто очень интересно на фоне ваших ответов-кем вы являетесь в системе... 24.03.2011 22:14:49, ekaterinka

мне было оч.интересно посмотреть как люди в подневольных превращались(это я про работников ведомства)и свою судьбу в грязь втаптывать я не стала...совесть дороже..вот вы тут про сознательность и угол.приследование писали,а я про выход их этого положения...
24.03.2011 22:34:29, ekaterinka

Тот кто живет в этой квартире, знают тел. хозяев, деньги же они им платят каждый месяц.И участковому выяснить это тел. пару пустяков, было бы желание, опять же пригрозив налоговой..И хозяева сами быстро найдутся.. 25.03.2011 11:01:00, Пастила

И Вы будте понастойчивее!Дайте ему понять, что в покое его не оставите. 25.03.2011 11:44:09, Пастила
Это точно, Лен! )) Хотел бы взять телефон.. нашел бы что сказать. Да хоть.. "я хочу убедиться, что вы не прибили хозяина квартиры и не завладели его имуществом.. докажите, что он жив здоров, пусть явится с паспортом туда-то тогда-то.. а то я приму меры в отношении вас, на каком основании тут находитесь? ". Странно, что в свете последних событий с перетрубацией в стройных рядах милиции.. они как-то не активно служат народу.
25.03.2011 13:32:43, Жажда_Жизни

Да работать он не хочет. в след раз скажите ему , что вызывали через 02 наряд - эффекта нет, и в след раз вы на 02 стукнете, что ваш вызов проигнорирован. Думаю все найдутся быстро.
24.03.2011 20:16:47, КалиНа*
ну есть же паспортный стол,жэк,старший по подъезду....вы и сами найдете
24.03.2011 20:05:50, ekaterinka
старший по подъезду сам рекомендовал хозяину этих хороших мальчиков.соответственно, телефон не дает
24.03.2011 20:15:56, Понка
боюсь, ваши советы нужно отнести к "вредным"
напоминаю, что есть ответственность за ложный донос
а еще есть такая статья в УК - "клевета"
что именно вы предлагаете автору?????????? 24.03.2011 21:47:30, фрикаделька в булионе
Интересно, а когда в отношении автора возбудят уголовное дела (ттт) - вы как будете себя чувствовать??????
Языком всегда легче брякать, чем нести ответственность за последствия 24.03.2011 22:04:19, фрикаделька в булионе

звоните в 02 постоянно,говорите что нарушаются ваши конст.права-участковый не реагирует,что если не примут меры будете жаловаться на бездействие в прокуратуру
24.03.2011 20:19:06, ekaterinka
Ага, а за свои слова кому автору отвечать? Вы хоть думайте, что советуете. УК еще никто не отменял, и ст.306 УК РФ тоже :(( А вообще действительно, у участкового нет никакой базы. Он также должен направить запрос и получить ответ на него. А так, чтобы посмотреть в компьютере и выдать на гора- это из области фантастики.
24.03.2011 21:30:49, Цыпа
между нами девочками...они подругому не приедут(могут не поехать)...по поводу преследования ук-ну вот послышалось мне,и т.п и дрр..у участкового есть перепись жильцов на вверенном ему участке...тут главное найти собственника,к кому предъявлять притензии..
24.03.2011 21:37:24, ekaterinka

напоминаю, что есть ответственность за ложный донос
а еще есть такая статья в УК - "клевета"
что именно вы предлагаете автору?????????? 24.03.2011 21:47:30, фрикаделька в булионе
я автору ничего не предлагаю,а исхожу из личного опыта..
сообщение потру,надо будет автору примет к сведению.. 24.03.2011 22:00:41, ekaterinka
сообщение потру,надо будет автору примет к сведению.. 24.03.2011 22:00:41, ekaterinka

Языком всегда легче брякать, чем нести ответственность за последствия 24.03.2011 22:04:19, фрикаделька в булионе
ну я вам отвечу-исходя из опыта))полиция едет не на убиство,а на хулиганские действия-крики и шум драки-не являются свершением тяжкого преступления-все это объясняется и нет ничего в этом криминального-гражданский долг...я писала не инструкцию и не руководство к действию...
24.03.2011 22:24:48, ekaterinka
Кто проходит практику в органах -как правило бывают максималистами. Это не плохо и не хорошо. Но давать такие советы автору не стоит- за ними есть последствия. Автору нужно знать как поступить.
Как мне каджется, по данной ситуации нужно написать заявление и отдать его лучше конечно в дежурную часть. Участковый может попридержать его,да и позже зарегистрировать и т.п. Мало ли чего. В любом случае, если подадите заявление сотрудники ОВД должны отреагировать, и начать действовать. Вот если уж они не будут действовать, на их бездействие можно подать жалобу в прокуратуру. 24.03.2011 23:04:11, Цыпа
Как мне каджется, по данной ситуации нужно написать заявление и отдать его лучше конечно в дежурную часть. Участковый может попридержать его,да и позже зарегистрировать и т.п. Мало ли чего. В любом случае, если подадите заявление сотрудники ОВД должны отреагировать, и начать действовать. Вот если уж они не будут действовать, на их бездействие можно подать жалобу в прокуратуру. 24.03.2011 23:04:11, Цыпа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.