[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-нарушение правил СП
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: Анонсы
[удалено модератором]
24.03.2011 00:53:39, Natalia_20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не можете быть оргом, у Вас всего одна личная тема, отсутствует активное участие в жизни конференции, а оно является обязательным условием чтобы стать здесь оргом.
24.03.2011 07:58:28, VACENA ( в системе Bacilica)
Вы не можете быть оргом на 7-е.
У Вас нет тем, Вас никто не знает, и самое главное, ниже Вы зарекомендовали себя ооооочень негативно, поставив под каждым откликом на анонс кузяки свою "рекламу".
Боюсь не получиться у Вас здесь... 24.03.2011 02:09:37, Aleksis
Не поняла связи между паролем и провайдером, ну, да ладно.
Вам все уже доступно объяснили - вы не можете быть оргом на семье пока. Что вы спорите?! Думаете, счас поспорите и разрешат? Нет. Не затрудняйте ни себя, ни нас бессмысленным сотрясанием воздуха. 24.03.2011 11:31:36, murzzzzzilka
Вот именно по тому, что Вы не участвовали в СП и личных тем, связанных с СП у Вас нет, Вы и не можете быть организатором на этом ресурсе. Вот выдержка из правил:
...положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и активно участвующий в жизни Конференции, что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника. 24.03.2011 03:40:55, Jekson
У Вас нет тем, Вас никто не знает, и самое главное, ниже Вы зарекомендовали себя ооооочень негативно, поставив под каждым откликом на анонс кузяки свою "рекламу".
Боюсь не получиться у Вас здесь... 24.03.2011 02:09:37, Aleksis
Для того, что бы Вас узнали, мало быть зарегистрированным.
Нужно общаться, знакомиться, жить тут!!!
Да, я тут живу!
Когда я сюда пришла меня никто не знал, но перед тем как стать ОРГом я общалась здесь просто потому, что мне нравилось, и , видимо, меня уже не вылечат от этого)))
Вы же зарегистрировались и молчали всё это время для организации СП? 24.03.2011 02:26:53, Aleksis
Нужно общаться, знакомиться, жить тут!!!
Да, я тут живу!
Когда я сюда пришла меня никто не знал, но перед тем как стать ОРГом я общалась здесь просто потому, что мне нравилось, и , видимо, меня уже не вылечат от этого)))
Вы же зарегистрировались и молчали всё это время для организации СП? 24.03.2011 02:26:53, Aleksis
Так случилось, что через какое-то время после регистрации мы сменили провайдера и поэтому потерялся пароль. Но я регулярно читала сайт и писала (для этого необязательно входить под паролем), здесь я нашла няню и читаю интересующие меня конференции (по детям и путешествиям в основном). В СП не участвовала, не было необходимости.
24.03.2011 02:30:39, Natalia_

Вам все уже доступно объяснили - вы не можете быть оргом на семье пока. Что вы спорите?! Думаете, счас поспорите и разрешат? Нет. Не затрудняйте ни себя, ни нас бессмысленным сотрясанием воздуха. 24.03.2011 11:31:36, murzzzzzilka

...положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и активно участвующий в жизни Конференции, что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника. 24.03.2011 03:40:55, Jekson

Я пыталась организовать эту закупку еще в середине февраля, но забыла пароль и не могла восстановить, т.к. почтовый ящик изменился.
Мои темы (пришлось завести новый аккаунт) удаляли, как новичка.
Теперь смогла найти пароль.
У меня лучше условия, пусть желающие сами выбирают :) 24.03.2011 01:33:30, Natalia_
Мои темы (пришлось завести новый аккаунт) удаляли, как новичка.
Теперь смогла найти пароль.
У меня лучше условия, пусть желающие сами выбирают :) 24.03.2011 01:33:30, Natalia_

Тогда я не могла быть организатором закупки, т.к. была новичок. Сейчас я восстановила старый ник, почему же я сейчас не могу быть?
24.03.2011 02:17:41, Natalia_

Как стать организатором:
Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев,
положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и активно участвующий в жизни Конференции, что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника.
--------------------------
вот личных тем у вас и нет, видно только 2 про эти площадки и в сп вы не участвовали, т.е. рекомендаций вам никто дать не может.
вот и получается, что никак не получается. 24.03.2011 02:41:13, Паралоновая котлета
Хотелось бы ссылочку на правила :)
где там сказано про новичков с медалькой "3 года на сайте" ? 24.03.2011 02:32:53, Natalia_
где там сказано про новичков с медалькой "3 года на сайте" ? 24.03.2011 02:32:53, Natalia_

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.