Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Ylianka

а у нас тут новые модераторы? ;)))

а у нас тут сегодня новые модераторы? ;)))
как темку не открою - "перенесено в..."
??? ;)
24.07.2008 12:56:58,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

АкунаМатата
буквально на днях о том же подумала...останутся здесь только анонсы и злобные:) разборки 24.07.2008 22:33:30, АкунаМатата
Innulik
действительно, полно тем, который переносят. Хотя раньше спокойно трепались тут и никому не мешали. На какие же темы теперь можно общаться? Девочка ниже разместила топ по-поводу Амазонки, так и его перенесли не понять куда.... Для чего? 24.07.2008 19:19:05, Innulik
Smirlinochka
ну,ерунда какая-то.Посиделки они для того и есть,чтобы говорить о чем хочется.если тема не интересна-ее не поддержат.Господа модераторы,оставьте "Посиделки" в первозданном виде-мы не только о шмотках умеем говорить,зачастую нам просто важно друг с другом потрещать обо всем на свете!!! 24.07.2008 16:11:13, Smirlinochka
Debora-Одежонок
Похоже...Непонятно, зачем тогда посиделки, если почти все темы переносят. 24.07.2008 14:02:28, Debora-Одежонок
+1
Хочу читать разношёрстный трёп!!!!!!!
24.07.2008 13:53:40, Nochka...
Вока
тоже заметила-все темы разносят по разным конфам:( 24.07.2008 13:41:08, Вока
Аня@Серёжка
тоже не поняла,кто из модераторов так старается почистить посиделки ((((((((((

Когда на работе делать нечего,сюда загядываю и на разные темы хочу поболтать. Тут все свои и совета хотелось бы выслушать "от своих".
24.07.2008 13:13:08, Аня@Серёжка
ага, любую переносят
скоро в посиделках только кулачки и разборки останутся
Я вот не люблю другие конференции, смотрю и общаюсь только тут
24.07.2008 13:03:37, рой
+ мульон, в тематических конфах ответа не дождешься порой, и смысл спрашивать???????((((((((((((((((((((( 24.07.2008 14:12:54, Gosya
stvetavan(в системе september2003)
+100 вон, ниже про зубы молочные вопрос задала, перенесли... как будто у деток сп-шниц зубы не меняются :))) И ведь знаю многих, и участниц, и их детей :)) Хотелось именно со знакомыми потрепаться. И вообще, я не в России щас, общения жуть как не хватает... например, я про зубную фею потом думала спросить (ребенок замучал :))) - ну а какое это отношение к медицине имеет? :)) а тут бы все закономерно получилось бы, и в одном топике... эхх :(
24.07.2008 13:37:19, stvetavan(в системе september2003)
СоВа
ага, я вот тож не понимаю:) вроде посиделки - это треп-междусобойчик ни о чем:) В других - люди другие, незнакомые, с другими взглядами:) мы ж по интересам собираемся. Тоже иногда обидно... и когда переносят, даже ответы там перестаешь смотреть 24.07.2008 13:13:00, СоВа
меня один раз просто там опустили
хотя просто вопрос задала
24.07.2008 13:21:04, рой

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!