а у нас тут сегодня новые модераторы? ;)))
как темку не открою - "перенесено в..."
??? ;)
Раздел: -- посиделки

а у нас тут новые модераторы? ;)))
24.07.2008 12:56:58, Ylianka12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Когда на работе делать нечего,сюда загядываю и на разные темы хочу поболтать. Тут все свои и совета хотелось бы выслушать "от своих". 24.07.2008 13:13:08, Аня@Серёжка
ага, любую переносят
скоро в посиделках только кулачки и разборки останутся
Я вот не люблю другие конференции, смотрю и общаюсь только тут 24.07.2008 13:03:37, рой
+100 вон, ниже про зубы молочные вопрос задала, перенесли... как будто у деток сп-шниц зубы не меняются :))) И ведь знаю многих, и участниц, и их детей :)) Хотелось именно со знакомыми потрепаться. И вообще, я не в России щас, общения жуть как не хватает... например, я про зубную фею потом думала спросить (ребенок замучал :))) - ну а какое это отношение к медицине имеет? :)) а тут бы все закономерно получилось бы, и в одном топике... эхх :(
24.07.2008 13:37:19, stvetavan(в системе september2003)
ага, я вот тож не понимаю:) вроде посиделки - это треп-междусобойчик ни о чем:) В других - люди другие, незнакомые, с другими взглядами:) мы ж по интересам собираемся. Тоже иногда обидно... и когда переносят, даже ответы там перестаешь смотреть
24.07.2008 13:13:00, СоВа
скоро в посиделках только кулачки и разборки останутся
Я вот не люблю другие конференции, смотрю и общаюсь только тут 24.07.2008 13:03:37, рой
+ мульон, в тематических конфах ответа не дождешься порой, и смысл спрашивать???????(((((((((((((((((((((
24.07.2008 14:12:54, Gosya

24.07.2008 13:37:19, stvetavan(в системе september2003)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.