Как это было?:-)
Мои за два года, не потеряв функциональных свойств, потеряли вид... Т.е., хуже им уже не будет.... Но я могла бы их на дачу отвезти... А, если они скукожатся совсем, то - только на помойку....
Стирать? Не стирать?........
Раздел: -- посиделки

Девы, а кто рискнул постирать угги?
23.03.2011 22:33:38, murzzzzzilka23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я стирала в машинке -не скукожились ни разу. Стали чуть светлее и подсели, но я этому была только рада.
24.03.2011 20:16:14, Красавица Пипита

А мои все в гармошку уже - я в них в Москву мотаюсь. У подруги один сапог скукожился так, что треснул - она в центре работает, там химии никому не жалко... 24.03.2011 00:23:50, Elena_Pr

я стирала родные, не понравилось какие стали. Немного неровный верх, чуток подсели.
23.03.2011 22:47:18, Sneg06

от уличной влаги им плохеет из-за реагентов
а в стиралке все нормально, набила потом газетками - высохли за ночь 23.03.2011 23:05:23, Elena_Pr

я стирала ненатуральные. То есть там снаружи была натур замша, а внутри чебурашка, но оч.теплый :) Главное их потом правильно высушить, я бумагу скомканную внутрь пихала, и меняла ее довольно часто. Да, и к батареям ставить не нужно. Имхо, если на дачу, я б рискнула :)
23.03.2011 22:37:43, Малиновка
+1000 Я натуральные также стираю. А от луж скукоживаются за счет соли на дорогах и в лужах, соответственно, и не правильной сушке.
23.03.2011 22:40:57, Rijaya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.