Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

Это может быть правдой???

Получила сегодня письмо следующего содержания:
Your E-Address was selected online in this week's AWARD PROMO.Your draw has a total value of £1,500,000. Please acknowledge the receipt of this mail with the details below to :Mr.............. Contact Email:.................@yahoo.co.uk

Claims Requirements:
1.Full name:
2.Home Address:
3.Age:
4.Sex:
5.Marital Status:
6.Occupation:
7.Phone Number:
8.Nationality
9.Country Of Residence

У меня, действительно, есть ящик на яху, сто лет не проверялся...
Я - лох?:-)

24.07.2008 11:04:47,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

рыба-солнце
есть опыт, когда после такого письма комп умирал :( - т.е это что-то типа вируса 24.07.2008 15:34:51, рыба-солнце
Justnady и Аришка
я такого рода непонятные письма вообще не открываю... даже в ящик их не скачиваю - по заголовку видно уже, что спам))) 24.07.2008 13:57:53, Justnady и Аришка
Мне такие письма приходят, с периодичностью 2 раза в месяц. Один раз -повелась, результат-ноль. Это лохотрон... 24.07.2008 13:13:51, Ansha
murzzzzzilka
Обидно-то как:-))))
А, если ответить, чем мне это может грозить?

24.07.2008 11:59:33, murzzzzzilka
tsieka
я ответила в первый раз, дала им номер счета (пустой), так они мне и ответили, что теперь срочно отправьте 500 или 800 баксов причем western union на такое-то лицо. вот тут то я перестала писать. часто такие письма мне приходят и суммы всегда разные на выигрыш. 24.07.2008 13:19:25, tsieka
Debora-Одежонок
кучей спама следующие много лет, пока адрес не поменяете:)
24.07.2008 12:33:44, Debora-Одежонок
мне недавно пришло что 1500000 баков выиграла 24.07.2008 11:21:48, рой
tsieka
Похоже на то. Мне часто приходят такие письма. Первое получила около года назад, в итоге: все равно просят перевести начальную сумму 500 баксов где-то, чтобы получить все, но об этом становится известно в самом конце. 24.07.2008 11:12:19, tsieka
Мне приходило что-то наподобие раза два, отвечать не стала : ) 24.07.2008 11:07:59, ЛюбимицаКлаппа
Элен73
скорее всего! У меня таких писем штук 5 за последние 2 недели. 24.07.2008 11:07:17, Элен73

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!