Играют мои девчонки, подбегают спрашивают :
-мам, можно бумажку из принтера взять?
-да
через некоторое время
- мам, а степлер можно?
-да
ещё через некоторое время
-мам, а у тебя деньги есть, а то папа сказал, что у него нет?
мама слегка прифигев, отваливается от ноута :)))
- а зачем вам деньги?
-мы их в конвертик положим, а ты их тёте Оле отвезёшь, она нам новые платья купит
мама в обмороке:)
ЗАНАВЕС :)
Раздел: --- юмор
И что же дальше будет ?:)))))
10.12.2007 14:29:19, Иришка+малышки19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Отпад просто:)) ну девчонки дают:)) Моя пока только на встречи записывается-блокнот завела и пишется на "Туйскую":)
10.12.2007 16:08:19, Ання
а моя каждую субботу садясь в машину спрашивает:мАМА, КУДа едИЫм)?я:На тульскую)она: на туюскуюю не нАдА , не хАТЮ))))
10.12.2007 16:16:15, Kudiana

А ты ни разу не получала платьев с искалякаными бумажками в пакетиках для заплаток?. Кому то даже попалась партия с нерусскими деньгами - в каждом пакетике по узекской/турецкой и т.д. купюрке :)))) Это моя Эсфирь играет в СП. У нее все есть - и кучка старых накладных, и кучка старых каталогов, и папочка и бумажки маленькие, которые она лепит ко всем пакетам :)))
Раньше она просто калякала в своих бумажках, а тепереча большая стала - может мне арт. переписать в колонку :)))
Дай своих девиц на экскурссию - моя чуть заикаться не стала когда один раз со мной поехала и увидела СТОЛЬКО платьев и юбок :))) 10.12.2007 14:45:51, Деловая ТАКСА
Вот она-смена твоя:))))))Растёт будущий орг!А наши будущие заказчики:))))
10.12.2007 14:54:38, Ирина-Мамо
К тому времени, может и своя будочка на Таганке или Волгоградке будет:))))
10.12.2007 15:11:14, Ирина-Мамо
Кстати,ты видела,я тебе под топиком Талви,рекламную фотографию разместила?
10.12.2007 15:22:03, Ирина-Мамо
Раньше она просто калякала в своих бумажках, а тепереча большая стала - может мне арт. переписать в колонку :)))
Дай своих девиц на экскурссию - моя чуть заикаться не стала когда один раз со мной поехала и увидела СТОЛЬКО платьев и юбок :))) 10.12.2007 14:45:51, Деловая ТАКСА
неееее, моих на экскурсию нельзя, мы из магазина выходим еле живые от " хочу это платье, юбочку, брючки итд " поток хотелок нескончаем :)))
10.12.2007 16:42:50, Иришка+малышки

не, она сказала, что продавец одежды в компьютере ей не нравится. "Должна быть какая то будочка или магазин :)))) Твоя работа тоже не интересная - все время что то в компьютере пишешь. Я буду или воспитателем или официантом " :)))) Вот она - жисть
10.12.2007 15:04:48, Деловая ТАКСА
:))) у меня одна орёт " я буду чемпионкой" (фигуристик), вторая врачом, третья пока кроме "дай шоковака" членораздеьлных мыслей не высказывала :)))
10.12.2007 17:52:28, Иришка+малышки

нет, Ир, спасибо. А то на меня косо так смотрят из-за странных наших заказов :)))
10.12.2007 15:25:43, Деловая ТАКСА
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.