А что с размерностью, полноразмерная одежда, на рост 176 нормально садятся?
Кто в этом году носил - довольны?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

H*I*K - отзывы
23.03.2011 09:38:50, Листопадик15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
свой пристроила сильно большемерил,кривые строчки...у мужа тоже кривые строчки, в размер
23.03.2011 12:39:05, nat31
У подруги ткань у кнопки разлезлась. Хотя носила аккуратно и мало, поздно получила.
23.03.2011 11:19:14, Гулечка

Слушай, ну то что я могу тебе написать, не обрадует:(
У меня супер-длиннющие рукава на купленном в Германии Боссе Оранж (более молодежно-бюджетная линия Босса), прям нереально длинные. НО. Во-первых он довольно тонкий (я его сейчас ношу, зимой - на толстенную кофту), во-вторых порядком лезет, в-третьих - нашла здесь в дисконте прям точь-в-точь такой же, но короткий (у меня прикрывает попу), обрадовалась, думала куплю... а он 19 тысяч:( со всеми скидками(((( Мне мой обошелся в 460 евро с сапогами вместе, причем сапоги были дороже, это даже если вдруг такс-фри не вернут.
Еще хорошие рукава были в Богнере, но то что я мерила даже в Германии и со скидками он стоил 680 евро - проще добавить немножко и шубу купить... Ну и стиль там своеобразный, канеш...
А вообще - у меня до сих пор жив, здоров и радует - С-но-у-Им-е-дж купленный в магазине два года назад. С шикарным мехом и длинными рукавами, не смотря на маленький размер. Ношу и радуюсь. Особенно в морозы. И год еще точно буду носить, только в чистку сдам. 23.03.2011 11:05:44, Антонинка:)
Все что брала большемерило на размер, по кач-ву не могу сказать, очень неактивно пока носили.
23.03.2011 10:01:12, Правник
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.