Раздел: Просто поделиться
А кто-нить сдавал детей на курсы повышения грамотности по русскому?
В наличии мальчик,который знает все правила,много читает,но иногда способен сделать по 4 ошибки в слове.Очень не хочется,чтобы проверял каждую букву правилом...Может,есть реально действенные курсы,чтобы хоть чуть повысить грамотность?
23.03.2011 08:26:05, Len.ta
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Сдавала. Дочь 11 класс. Этой зимой. Нам их рекомендовали мамы её одноклассников. Там уровней щтук 10, начиная с 3-го класса до подготовки к эссе на ЕГЭ. 36 академ часов =12 занятий =7500руб. Бывают группы раз в неделю. Бывают ежедневно во время каникул. Территориально - рядом с метро Кузнецкий мост.Тестирование для определения уровня бесплатное. Мы очень довольны. Прогресс был явный. Ссылку дать не могу из-за "подозрения в рекламе". Находится в Яндексе по тэгам: русский язык кузнецкий мост курсы. Ссылка №2, с красной буквой И.
23.03.2011 14:25:03, Granlana
я в Мытищах в развивалках МАЯК знаю есть какие-то занятия на эту тему. далеко от Вас?
23.03.2011 11:14:27, Nadek
Я не знаю ,как сейчас ,работают или нет, но я сама лет так 12 назад,, ходила на курсы. Была ужасно неграмотная ,т.к. учителя в школе менялись каждые 3 мес ,а полгода вообще не было... Пришла на курсы ,первый тест (в 1 страницу) написала с около 50 ошибками, последний перед выпуском (дали его же) уже с 8-9 ошибками (а были и такие ,кто первый тест писал со 100!!! ошибками ,а выпускались с тестом около 20 ошибок (все раввно прогрессс). Курсы были примерно 1,5 мес ,помогли ооочень ,после этого закончила школу с почти 5-кой по русскому.
Могу узнать у мамы ,где были эти курсы ,может она еще помнит и, молжет, они еще существуют... 23.03.2011 08:34:00, Dizali
я тоже на такие ходила )) не так давно было обсуждение в 10-13 вроде о них. Там несколько человек предложили современный аналог, потому что те, что были раньше сейчас их нет.
23.03.2011 09:49:21, pelenka
ух как классно...и мне мне тоже пожалуйста дайте информацию! Спасибо!
23.03.2011 09:17:33, рыба-солнце
Могу узнать у мамы ,где были эти курсы ,может она еще помнит и, молжет, они еще существуют... 23.03.2011 08:34:00, Dizali
Кинула всем на подник. Напишу и здесь, что узнала
Раньше эти курсы назывались "Репитор" и находились в специализированной школе французского языка на Большой Лубянке ССЫЛКА ВНИЗУ
Сейчас, наверно ,переехали, но, возможно ,если им позвонить (в школу) они и подскажут ,куда курсы перехали. (Там были курсы по русскому и английскому точно ,про дуругие - не знаю). Я училась около 12 лет назад.
Рада ,если смогла помочь. 23.03.2011 14:33:55, Dizali
Раньше эти курсы назывались "Репитор" и находились в специализированной школе французского языка на Большой Лубянке ССЫЛКА ВНИЗУ
Сейчас, наверно ,переехали, но, возможно ,если им позвонить (в школу) они и подскажут ,куда курсы перехали. (Там были курсы по русскому и английскому точно ,про дуругие - не знаю). Я училась около 12 лет назад.
Рада ,если смогла помочь. 23.03.2011 14:33:55, Dizali

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.