Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Помогите определиться с размером Д*Е*М*А*Р!!!

Что-то я в растеренности - не могу решить какой размер резиновых сапог заказать для дочи. Нога сейчас 18,5см, худенькая, безподъёмистая. Вот и думаю какой размер брать 28/29 (по стельке вынимаемого сапожка 18,5см)- вообще, впритык получается или 30/31(по стельке сапожка 20см) - ходить, наверное, неудобно будет. Сапоги планируем носить с весны по осень. Или это нереально?

Заранее спасибо за отзывы.
23.03.2011 02:21:10,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Oleano
а где их дают? мне надо!!! 23.03.2011 22:29:41, Oleano
написала на почту 24.03.2011 01:40:42, Yanchik
Всем спасибо. Заказала 30/31. Если что, стельку тепленькую вложу. 23.03.2011 14:07:56, Yanchik
Демары с сапожком? если его вынуть, то будут вообще болтаться.
Если бцдетет брать сапог без сапожка или утеплителя, даи с утеплителем может быть выход - постелить стельку, бывают стельки не обязательно из войлока или шерсти (не теплые) стелька потолще уменьшит размер.
23.03.2011 11:39:21, Nadek
al_gol
Купите другой фирмы размер 29, де---мар не самые лучшие резиновые сапоги на самом деле.
У моего нога сейчас 18, мы в 28 с прошлого года, соответственно, вам нужно 29 на сейчас. Но у нас рей---ма. Возьмите в пристрое сапожки какие-то.
23.03.2011 09:00:04, al_gol
Мы из года в год резиновые Д*Е*М*А*Ры берем. Очень нравятся -надежные. Как-то всегда с размером попадали - проблем не было. Только в этом году - размер какой-то у нас промежуточный в размерной сетке. 23.03.2011 14:04:31, Yanchik
Паралоновая котлета
я лучше не встречала из не дорогих.
испытывая каждый год в полевых условиях(это когда постоянно с завтрака до ужина в сапогах по лесу и песку) новые кото сдохнули на второй день и две недели походов пришлось их заклеивать ежедневно.
такие же анти-пы и капи-ки,
де-мары единственные выдержали, там же резина разная,у де-ров она не ломкая как у иных сапог...

но в условиях города они все примерно одинаковые, т.ч. для города я не заморачиваюсь, носит анти-пу, капи-ку и теже де-ры)))
23.03.2011 09:38:55, Паралоновая котлета
Мамулик
+100, а на прощлой неделе летние резинки в ДМ стоили по 99руб. :) 23.03.2011 16:24:40, Мамулик
+ мильен. Демары лучшие ,мы в них, например, до декабря прям носим ,и в 0 даже одеваем с носком тока. Они теплые ,неломкие ,подошва толстая. Мы только в них уже 2 с лишним года 23.03.2011 14:02:09, Dizali
Mamusja
+100 Сейчас жалению, что не могу найти их подростковую модель никак...нам уже 35 мал. 23.03.2011 10:07:22, Mamusja
Мальса
я их в магазе смотрела на днях - какие ж тяжеленные(
дети, которым удается в них ноги передвигать, это прямо богатыри земли русской, я бы не смогла в таких ходить)
23.03.2011 09:57:31, Мальса
Паралоновая котлета
302гр сапог с валенком, утепленные анти-лопы 335гр, утепленные капики 340гр....

все взвешиваемые сапоги одного размера, т.ч. дем*ары самые легкие
и не забывай, мы говорим про утепленные сапоги, а не просто летние, да + у них валенок вынимается, что просто прекрасно.
23.03.2011 11:56:11, Паралоновая котлета
al_gol
Знаешь, с ними всё нормально, наверное, но мне они просто не нравятся, этот сапожок синтетический, нога в нём всё равно преет, то есть всё равно в начале весны лучше носить СФ;-) - раз уж он есть. А потом, летом(мы всё лето носим резиновые на даче) - лучше без сапожка и на хлопке,а дема---ры не на хлопке, а на всё той же синтетике, нога в них просто преет и потеет летом, очень неприятно. Они не летние на мой взгляд.
И ещё они воняют:-), сапожок этот тоже воняет.
Ну и мне расцветки не нравятся.
Я брала 1 раз, потом брала 2 года подряд резиновые по 600р в мазе, они реально легче были и на х-б подкладе, потом купила р-му, р-ма мне больше всего понравились.

На вкус и цвет, мне вот Дема---ры вообще никакие не нравятся, ни сноубутся, ни резиновые, а многим нравятся. У меня просто ребёнок на даче много времени в резиновых сапогах проводит, а дема--ры ещё и узкие какие-то.
23.03.2011 19:37:05, al_gol
Паралоновая котлета
ой, у нас проблем таких не было, ноги не потели, сапог не вонял.
летом вообще не носим, я исключительно на весну и осень их брала всегда и даже не рассматривала как летний вариант.

летом только в кроксах на даче, или босая(нам газон позволяет)
23.03.2011 21:30:00, Паралоновая котлета
Мальса
я, конечно, не взвешивала и не сравнивала, только д*ема*р были в магазе. но показались очень тяжелыми, не стала брать. 23.03.2011 12:58:54, Мальса
Мамулик
Они просто внешне кажутся тяжелыми :)
А на самом деле они обычные по весу и удобные!
23.03.2011 16:23:31, Мамулик
Паралоновая котлета
ну так я за тебя это и сделала)) вон они, все стоят вдоль стенки, и весы на столе)))
т.ч. показаться тебе могло что угодно, а против фактов не попрешь.

для утепленки они совсем не тяжелые, зимние боты куда тяжелее(хотя мои викинги 274гр), и ниче, ни у кого ноги еще не оторвались от тяжести сапог)
23.03.2011 13:50:30, Паралоновая котлета
Зокки
Однозначно 30\31, в обуви впритык нога мерзнуть будет. А за лето (обычно) нога ТАК растет, что на осень они вам точно малы будут. А чтоб не натереть ножку, можно под валеночек стельку подложить, только не картонную. 23.03.2011 08:42:06, Зокки
al_gol
у нас за лето нога вообще не растёт:-)От ребёнка зависит. 23.03.2011 09:08:05, al_gol
Зокки
Значит осенью. Но брать без запаса я все таки бы не стала. 23.03.2011 09:47:18, Зокки
Irun
когда нога бесподъемная- то лучше в размер. иначе вылетать будет. де-мары ж еще и широкие. 23.03.2011 10:09:07, Irun
Я бы больше брала ,если взять впритык ,то быстро сносится ,не хватит до осени. А так.. я незнаю ,как вы одеваетесь, У меня просто на весну-осень полукомбез (лен****не) ,резинку надеваю на сапог и он никуда не сваливается ,если большева-ты сапожки, а летом.. ну сваливались пару раз (в луже завяз :-D), а так норм. 23.03.2011 08:40:55, Dizali
Веснушка и В.
Я брала так один раз 30\31, нормально отходил. ТЕм более не каждый день, а по погоде. А впритык думаю не стоит брать(( 23.03.2011 08:34:30, Веснушка и В.
al_gol
а мне кажется, что в 20 см она вообще ходить не сможет. 23.03.2011 09:08:59, al_gol
Веснушка и В.
ну если ходить каждый день, то может и не стоит конечно брать с таким запасом. Мы не оч.долго ходили в этом году, а вот на след.год этот размер был самое оно. Или выбирать уже другую фирму. 23.03.2011 09:20:03, Веснушка и В.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!