Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Дело в том, что эта сумка в прайсе есть →
Дело в том, что эта сумка в прайсе есть, но напрОтив ее номера написано - "без апликации". Это значит - без цветов?05.02.2012 12:24:02, onadin
День добрый! Есть вопрос - собирается в →
День добрый! Есть вопрос - собирается в том цвете и фактуре ,как на сайте? или если на фото на сайте замша ,а в прайсе 2 столбца замша и кожа - то можно заказать кожу? цвет сумок, которые НЕ пэчворк, можно выбирать из образцов кожи на сайте, или цвет как на фото?24.03.2011 10:37:19, Aleshka (anelem)
прикольные, понравилась с обачкой светлая
прикольные, понравилась с обачкой светлая23.03.2011 19:20:27, alena281177
надо открыть сп по сбору печатных станков))22.03.2011 20:53:54, sunrace
зачем станки? Давайте сразу деньги собирать. Я готова заняться, поскольку первый раз, буду собирать на свои, орг процент тоже маленький поставлю - 10% Встречи общие, бесплатные и один раз на неделе в центре. Анонс вешать надо?22.03.2011 22:52:02, Изольда Тихоновна
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!