Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Мурлыся (она же МусяМуся)

судьба?

Сразу скажу, что я не являюсь фанатом Малафеева и про жену его услышала впервые в связи с трагическими событиями. Я и не думала обсуждать эту тему. Но вот уже который день я так или иначе возвращаюсь к одной и той же мысли - что могло сподвигнуть молодую, красивую, обеспеченную женщину так проститься со своей жизнью. Я не хочу знать о чем она думала в этот момент, да и никто об этом уже никогда не узнает. Но почему женщина, которая имела, наверное, почти все в своей жизни села за руль в нетрезвом состоянии, да еще и пассажира взяла, и неслась на такой скорости. А дети? Что это драйв? А может испытание судьбы?
22.03.2011 11:24:47,

46 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

yurhome
как сказал мой муж: законов физики никто еще не отменял - просто на дороге мог попасться кокой-то камень, которого на большой скорости и не разглядишь, а на такой скорости и на током авто это и привело к таким последствиям, машину просто закрутило - "Такси" Бессона отдыхает. Вроде как экспертиза не подтвердила наличие алкоголя. 22.03.2011 23:56:02, yurhome
не знаю что сказать-судьба наверное когда гибнут невиновные 22.03.2011 16:20:12, mashika
Тоже думаю об этом несколько дней.
Ушла на тот свет в состоянии эйфории.
200 для города это нереально много. Хорошо, что на ее пути никого не оказалось.
Именно то, что такие люди считают себя небожителями.
А ощущение безнаказанности - наказуемо.
200 км. даже на трассе нереально много. А тут... повороты, светофоры.
Говорят, что она от погони гайцевской могла уходить. Поэтому и скорость такая была.
Скорее всего это была ее обычная езда. Только в нетрезвом состоянии она переоценила свои силы и погодные условия дороги.

А так... да..( Судьба.
22.03.2011 13:50:26, Австралийская Ехидна
СветиК
дурость это, деток жалко.. 22.03.2011 13:05:50, СветиК
++++ 22.03.2011 18:33:26, Мирабель
ТВЛ
+++++ 22.03.2011 14:31:25, ТВЛ
Паралоновая котлета
ниче не думаю, и не хочу.
и так прополаскивают ее как следует и алкоголичку сделают и еще чего приплетут, не удивлюсь, если вдруг типа наркотики обнаружат ну и типа того...у нас умеют делать шоу из всего.
и уж точно не стоит рассуждать о том, что она якобы думала или о чем не думала....особенно привязывая это все к ее статусу.

да мне и ее жаль, что так вот бездумно и детишек жаль( вот тут вру о том, что не думала, думала...как это детки узнают) и родителей и мужа.

вопрос "Почему?" бесполезный, ни ответа, ни привета...
ответ один- ПОТОМУ.
вот так глупо.

и парня жаль, ему грозит пожизненная лежка, а он молодой музыкант, с потенциалом возможно, и вот так теперь жизнь повернулась.

СУДЬБА.
22.03.2011 12:56:24, Паралоновая котлета
Neo_
ээээ.. А кто это? 22.03.2011 12:40:14, Neo_
Морковка.
да какая разница-кто.Человек,красивая и богатая женщина,жена своего мужа,дочь своей матери,мать двоих малышей... 22.03.2011 12:54:48, Морковка.
Мурлыся (она же МусяМуся)
Конечно, все все правильно говорят, то такие люди думают, что за деньги можно купить многое. Что хорошо, что никого не убила и т.д. может только у меня паранойя такая? Я постоянно думаю, где и что сейчас делает мой ребенок, если меня нет рядом. Я лишний раз и бабушкам то не отдаю, если только очень приспичит (возможно, когда она станет постарше, я уже буду больше доверять) не потому что они не справятся, а потому что я балдею от каждой пооведенной минуты со своим ребенком. Не знаю, как можно еще сильнее любить , но у меня такое чувство, что чем старше моя доченька становиться, тем моя любовью еще чуточку становится сильнее. Я иногда ложусь спать и все еще плачу от счастья, что у меня есть ребенок!!! И я всегда думаю о том, если я родила ребенка, значит я несу ответственность за свои действия и поступки (хотя бы до до того времени, когда ребенок сможет жить самотоятельно, глупая оговорка, но я так думаю). 22.03.2011 12:21:02, Мурлыся (она же МусяМуся)
murzzzzzilka
Я думаю, она даже не задумывалась. Просто села, как обычно, поехала, 5 утра - дорога, видимо, пустая, машина - мощная... Инстинкт самосохранения задремал...
Я вот только одного не понимаю... Почему не пристегнуться??? Это что - типа, для лохов?....
22.03.2011 12:15:39, murzzzzzilka
rushka
именно так. Крутые не пристегиваются... 22.03.2011 15:47:44, rushka
Zaxarka
Инстинкт самосохранения задремал??? Мне кажется вырубился просто!!! Это и есть ответ на * Почему не пристегнуться??? Это что - типа, для лохов?.... * 22.03.2011 12:36:43, Zaxarka
Zaxarka
Ведь только вчера говорили что она была трезвая... Уже опровергли? 22.03.2011 11:59:37, Zaxarka
Бутя
Вчера уже написали, что судмедэкспертиза показала 1,8 промилле. Это не просто "выпила бокал шампанского", это "реально бухала всю ночь". 22.03.2011 12:24:29, Бутя
Zaxarka
Ну раз так, то без коментов. Для меня пьяный за рулем = убийца. Не спорю, жалко. Красива, молода, богата... Но это не давало право сесть за руль. Расплата оказалась очень горькой((( 22.03.2011 12:31:29, Zaxarka
yazva_ya
я изначально слышала.что она мужу по телефону сказала , что выпила бокал шампанского... 22.03.2011 12:15:34, yazva_ya
murzzzzzilka
Изначально говорилось о бокале шампанского. Имхо - это нЕтрезвая. 22.03.2011 12:13:38, murzzzzzilka
Zaxarka
+миллиард. Для меня рюмка водки = нетрезвая.
Сама по жизни не пью.. Не понимаю я его и никакого удовольствия не получаю, что уж говорить о *сесть за руль*
22.03.2011 12:34:21, Zaxarka
Elena_Pr
вот у меня как-то сразу не складывались 5 утра, 200 км/час и трезвый человек за рулем... 22.03.2011 12:15:10, Elena_Pr
Helen_a
Просто уверенность, что они "иные" и с ними никогда ничего не произойдет... 22.03.2011 11:51:00, Helen_a
murzzzzzilka
многие люди думают о себе, что с ними ничего не произойдет... 22.03.2011 12:16:26, murzzzzzilka
Helen_a
иногда это хорошо, нервы берегут... я вот наоборот, иногда довожу себя до паранойи, особенно на высоте нескольких тысяч км над землей ))) 22.03.2011 13:07:37, Helen_a
Its4udo
Вряд ли они так думают. "Простые смертные", к сожалению, тоже носятся по дорогам и пьяные, и выжимающие из машины все, что можно и нельзя... Люди скорее просто не задумываются ни о ком, и ни о чем... 22.03.2011 12:03:01, Its4udo
Масюнька (в сист. Масюнька)
Преступница спешила покинуть этот свет ... и Слава Богу, что на её пути никого не было. Я думаю жалко мне её или нет ... и прихожу всё-таки к мысли, что нет, т.к. человек не думал ни только об окружающих, но даже о себе... жалко только детей и её родителей. Просто я как представлю, что если бы она кого-нибудь зацепила, то из этого человека сделали бы виновного, а она бы откупилась, и даже представляю себе это отношение как ко второсортам. Ну, как-то так ... пусть грубо, жестоко, но всё таки у меня такое ко всему этому отношение, глядя на нашу действительность. Ну, как можно нестись 200 км. в городе. 22.03.2011 11:50:36, Масюнька (в сист. Масюнька)
Ren@ta
Ничего не думала, я думаю для нее это было обычное дело. 22.03.2011 11:49:32, Ren@ta
Individuale
+ 1 - ощущение безнаказанности во всем - даже в играх с жизнью 22.03.2011 12:43:59, Individuale
Irun
офф. кать, расскажи сколько за японку скинула? 22.03.2011 12:46:22, Irun
Individuale
пять :) всего :( для мну это дробинка :)
завтра или на мириманову на месяц или на какую нить еще систему. А потом опять на недельку на строгую
22.03.2011 13:04:45, Individuale
MaMMasha
Судьбу благодарить, что на ее пути не встретилась беззащитная жертва случая. 22.03.2011 11:45:22, MaMMasha
Веснушка и В.
+1 22.03.2011 11:56:24, Веснушка и В.
Сама Скромность (ех.Романана)
+100 Наверное это жестоко, но первое, что подумалось "Слава богу, что она никого не убила" 22.03.2011 11:55:14, Сама Скромность (ех.Романана)
yazva_ya
вы правильно написали " женщина, которая имела, наверное, почти все в своей жизни " и думала,что с ней ничего не может быть и если что-то она всегда выйдет победителем 22.03.2011 11:38:42, yazva_ya
Elena_Pr
если у нее в крови было именно то содержание алкоголя, о котором пишут - она практически ни о чем не думала 22.03.2011 11:30:57, Elena_Pr
Сасиска
так детей жаль, вырастут, и будут знать - мама была пьяная с каким то парнем, расшиблась в лепешку..лучше б вообще эту инфу не обнародовали. 22.03.2011 11:48:00, Сасиска
Енечка
Что ж делать? Увы! - это просто факты. Детей очень жаль! Детям просто не повезло с мамой... 22.03.2011 17:34:46, Енечка
Бутя
Наоборот, нужно обязательно народу знать, что даже если у тебя имя, Бентли и деньги, садясь на руль пьяной, ты имеешь немалые шансы выйти из машины трупом. 22.03.2011 12:30:55, Бутя
Elena_Pr
а мне кажется, что наоборот - обязательно надо было придать это огласке
детям придумают трогательную историю о неисправности в машине или что-то подобное
но общий тон публикаций и репортажей остался прежним - сочувственным. Зенит у нас священная корова все-таки, о любой другой состоятельной блондинке, упившейся до [цензура] немощи и разбившейся на машине за пол лимона, писали бы совершенно иначе
а еще нигде не пишут, в каком состоянии пассажир машины, хотя предполагаю, что степень опьянения у них была примерно одинаковой
22.03.2011 11:57:28, Elena_Pr
Лиса Патрикеевна
..детям придумают что-нибудь. И потом ты считаешь, было бы лучше, если бы "сильные мира сего" опять оказались прикрыты своими деньгами и возможностями? 22.03.2011 11:57:12, Лиса Патрикеевна
Крохозябр
Речь же о ДЕТЯХ. Они ж не виноваты, что родились у тех, у кого есть деньги. 22.03.2011 13:28:07, Крохозябр
Лиса Патрикеевна
Т.е. ради двух человек и их сомнительного неведения надо было врать 140 миллионам?
Нет, я этого не понимаю. Давайте пожалеем ребенка бедной иркутской несчастной автоводительницы, которая наехав на двоих человек, бросилась проверять целость бампера своей машины. А вообще это все исключительно никому не нужные наши с вами домыслы. Неконструктивные.
22.03.2011 14:35:10, Лиса Патрикеевна
Морковка.
<Давайте пожалеем ребенка бедной иркутской несчастной автоводительницы> уже почти двух-она опять беременная,видимо,будет рожать и рожать-лишь бы поход в тюрьму отсрочить. 22.03.2011 14:47:52, Морковка.
Крохозябр
Это Вы о чем-то о своем, насчет Иркутска. Я где-то предлагала её пожалеть? Я лишь говорю о том, что сочувствую детям, которые узнают, что их мама пьяная врезалась в столб и умерла. Вне зависимости от оценки личности их родителей, это - дети. И их жалко. Вот и всё, что я написала. 22.03.2011 14:40:10, Крохозябр
В дерево. А сначала в щит, и скорее всего когда эту трехтонную махину перевернуло и долбануло об землю, тогда уже и было все( 22.03.2011 14:54:51, Австралийская Ехидна
Крохозябр
на ту мысль, которую я высказала, эти детали не влияют. 22.03.2011 14:56:03, Крохозябр
угу 22.03.2011 15:13:41, Австралийская Ехидна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!