Раздел: Просто поделиться

судьба?
Сразу скажу, что я не являюсь фанатом Малафеева и про жену его услышала впервые в связи с трагическими событиями. Я и не думала обсуждать эту тему. Но вот уже который день я так или иначе возвращаюсь к одной и той же мысли - что могло сподвигнуть молодую, красивую, обеспеченную женщину так проститься со своей жизнью. Я не хочу знать о чем она думала в этот момент, да и никто об этом уже никогда не узнает. Но почему женщина, которая имела, наверное, почти все в своей жизни села за руль в нетрезвом состоянии, да еще и пассажира взяла, и неслась на такой скорости. А дети? Что это драйв? А может испытание судьбы?
22.03.2011 11:24:47, Мурлыся (она же МусяМуся)
46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тоже думаю об этом несколько дней.
Ушла на тот свет в состоянии эйфории.
200 для города это нереально много. Хорошо, что на ее пути никого не оказалось.
Именно то, что такие люди считают себя небожителями.
А ощущение безнаказанности - наказуемо.
200 км. даже на трассе нереально много. А тут... повороты, светофоры.
Говорят, что она от погони гайцевской могла уходить. Поэтому и скорость такая была.
Скорее всего это была ее обычная езда. Только в нетрезвом состоянии она переоценила свои силы и погодные условия дороги.
А так... да..( Судьба. 22.03.2011 13:50:26, Австралийская Ехидна
Ушла на тот свет в состоянии эйфории.
200 для города это нереально много. Хорошо, что на ее пути никого не оказалось.
Именно то, что такие люди считают себя небожителями.
А ощущение безнаказанности - наказуемо.
200 км. даже на трассе нереально много. А тут... повороты, светофоры.
Говорят, что она от погони гайцевской могла уходить. Поэтому и скорость такая была.
Скорее всего это была ее обычная езда. Только в нетрезвом состоянии она переоценила свои силы и погодные условия дороги.
А так... да..( Судьба. 22.03.2011 13:50:26, Австралийская Ехидна

и так прополаскивают ее как следует и алкоголичку сделают и еще чего приплетут, не удивлюсь, если вдруг типа наркотики обнаружат ну и типа того...у нас умеют делать шоу из всего.
и уж точно не стоит рассуждать о том, что она якобы думала или о чем не думала....особенно привязывая это все к ее статусу.
да мне и ее жаль, что так вот бездумно и детишек жаль( вот тут вру о том, что не думала, думала...как это детки узнают) и родителей и мужа.
вопрос "Почему?" бесполезный, ни ответа, ни привета...
ответ один- ПОТОМУ.
вот так глупо.
и парня жаль, ему грозит пожизненная лежка, а он молодой музыкант, с потенциалом возможно, и вот так теперь жизнь повернулась.
СУДЬБА. 22.03.2011 12:56:24, Паралоновая котлета

Я вот только одного не понимаю... Почему не пристегнуться??? Это что - типа, для лохов?.... 22.03.2011 12:15:39, murzzzzzilka

Сама по жизни не пью.. Не понимаю я его и никакого удовольствия не получаю, что уж говорить о *сесть за руль* 22.03.2011 12:34:21, Zaxarka

завтра или на мириманову на месяц или на какую нить еще систему. А потом опять на недельку на строгую 22.03.2011 13:04:45, Individuale

детям придумают трогательную историю о неисправности в машине или что-то подобное
но общий тон публикаций и репортажей остался прежним - сочувственным. Зенит у нас священная корова все-таки, о любой другой состоятельной блондинке, упившейся до [цензура] немощи и разбившейся на машине за пол лимона, писали бы совершенно иначе
а еще нигде не пишут, в каком состоянии пассажир машины, хотя предполагаю, что степень опьянения у них была примерно одинаковой 22.03.2011 11:57:28, Elena_Pr

Нет, я этого не понимаю. Давайте пожалеем ребенка бедной иркутской несчастной автоводительницы, которая наехав на двоих человек, бросилась проверять целость бампера своей машины. А вообще это все исключительно никому не нужные наши с вами домыслы. Неконструктивные. 22.03.2011 14:35:10, Лиса Патрикеевна

В дерево. А сначала в щит, и скорее всего когда эту трехтонную махину перевернуло и долбануло об землю, тогда уже и было все(
22.03.2011 14:54:51, Австралийская Ехидна
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.