Платье, огромное спасибо за него как минимум трём нашим девочкам: Горлице, которая своим хвастом сподвигла меня его приобрести, а также сдала место, где водятся водолазки всех цветов радуги (Лер, они даже не по 200, а по 150р были. Хапнула несколько))); kler, которая его мне пристроила и riki, которая в кратчайшие сроки сделала совершенно замечательный цветочек, от которого все окружающие от восхищения падают :)))

Комплект имени Спасателей: жакет и футболка свежего улова из TF, джинсы - любимая Эсмиральда.

Это тоже TF этого сезона. Великовато, но я летом отъедаюсь не по-деццки, так что думаю как раз будет. Балетки - распродажные немцы, спасибо Пионервожатой.

И это TF, большое спасибо Спасателям и девочке, его пристроившей. Сознаю, что на мой крокодильский рост длина получается несколько непотребная, но он такой классный по качеству, что носить буду всё равно :)) Шлепки - Э*бер К*лаус прошлогодний от Ульрики.

Сарафан от Таксы, "Женское счастье". Ужасно понравился на фото, пошла искать в систему - слегка припухла от цены. Но т.к. смогла обсудить с Олей ростовку-размерность - рискнула. Не жалею ни секунды - он ОЧЕНЬ классный.

Upd: рост 178см, р-р44-46.