Из школы ребенок пришел с автопортретом. На автопортрете по заданию педагога ИЗО должно было изобразить себя в рамках будущей профессии.
- И кем ты собираешься стать? - затаив дыхание, интересуюсь я.
- Я? - Программистом! - без тени сомнения отвечает дитя, для которого математика, пока что, - наука приблизительная.
...Это была преамбула.
Теперь амбула.
...Проверяя в ночи тетрадку по русскому, дохожу до потрясающего вопроса: "Почему многие поэты сравнивают снежинки со звездочками? Догадаешься - напиши свой ответ."
Ответ: "Наверное потому, что они друг на друга похожи"
Час ночи - самое подходящее для громкого ржания время.
Несу свежую мысль папе гениального мальчика.
Папа отвечает анекдотом.
"Летят Шерлок Холмс и Доктор Ватсон на воздушном шаре над пустыней, потеряв направление пути. Вдруг видят человека. Снижаются.
Спрашивают:
- Скажи, путник, где мы?
- Вы - на воздушном шаре.
... Удалясь, гонимые ветром, два друга обмениваются мнениями:
- Это был математик
- Как вы догадались, дорогой Шерлок? - изумляется Ватсон
- Ну как же, дружище Ватсон, это элементарно! Только математик может дать абсолютно точный и абсолютно бесполезный ответ.
зы. вопрос: как вы думаете, кем работает наш папа, и чьи гены в итоге возобладают?:)
Раздел: --- юмор

Мужская логика
22.03.2011 00:50:09, Лиса Патрикеевна27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я бы тоже так ответила, а чем они еще похожи?
22.03.2011 07:34:49, Австралийская Ехидна
Хи.
Про "оба мальчики".
Рродилась у нас старшая, муж в первый день в палату пришел, смотрит на нее и говорит: "Ну что, ребенок, нос и низ у тебя мамины" :) 22.03.2011 11:13:42, *SloNik*oFF(see you later)
Его это очень волновало:) А то "будет со шнобелем". )
Я еще вспомнила прикол, мама рассказывала.
Я родилась, они студентами были, ну мама в академе дома, а папа каждые выходные приезжал. Короче приезжает очередной раз, мне почти год, я бегаю уже, увидела его и бегу навстречу - а ноги "колесом" :)))
Папа маме где-то через год (когда они подровнялись:)) сказал: "Как увидел тогда, думаю, девочка такая симпатичная и с такими ногами будет..."
Вот такая она - мужская логика:) Мы думаем им пофигу, а они вон о чем думают:) 22.03.2011 11:39:19, *SloNik*oFF(see you later)
..представила картину:) им не все равно, они только это обычно где-то внутри мусолят. Зато иногда как выронят такой алмаз из клюва, сидишь потом года 3-4 и балдеешь...:))))
22.03.2011 11:51:03, Лиса Патрикеевна
... вот что значит отвечать напрямую из почты:))) ну тут много вариантов: они искрятся, они маленькие, их много, можно даже их круглыми назвать (фигасе у меня воображение да?)
22.03.2011 09:23:10, Лиса Патрикеевна
ну ты же дееевочка! у тебя словарный запас копится по другим принципам :) а мужики не напрягаются разнообразием, зачем им это? :)
22.03.2011 09:38:52, rushka
..сразу вспомнилась фраза: а как ты расслабляешься? - а я не напрягаюсь:)
вообще вроде очевидность такая ..миииилая, мальчики и девочки, такие разные... я вчера (в который раз) открыла свою Америку:)) 22.03.2011 09:42:48, Лиса Патрикеевна
похожи - это самый простой и очевидный ответ.а все остальное - это надо думать, подключать фантазию, словарный запас... вот лично меня на это никогда не хватало. сочинения мне не давались :))))
22.03.2011 09:33:01, Черепашка aka Bel
Про "оба мальчики".
Рродилась у нас старшая, муж в первый день в палату пришел, смотрит на нее и говорит: "Ну что, ребенок, нос и низ у тебя мамины" :) 22.03.2011 11:13:42, *SloNik*oFF(see you later)
Я еще вспомнила прикол, мама рассказывала.
Я родилась, они студентами были, ну мама в академе дома, а папа каждые выходные приезжал. Короче приезжает очередной раз, мне почти год, я бегаю уже, увидела его и бегу навстречу - а ноги "колесом" :)))
Папа маме где-то через год (когда они подровнялись:)) сказал: "Как увидел тогда, думаю, девочка такая симпатичная и с такими ногами будет..."
Вот такая она - мужская логика:) Мы думаем им пофигу, а они вон о чем думают:) 22.03.2011 11:39:19, *SloNik*oFF(see you later)

вообще вроде очевидность такая ..миииилая, мальчики и девочки, такие разные... я вчера (в который раз) открыла свою Америку:)) 22.03.2011 09:42:48, Лиса Патрикеевна

И тема портрета не раскрыта! Как изобразил-то себя деть в рамках профессии?:))) 22.03.2011 01:27:49, m a f i

они однозадачны - это точно...как "дос".
А мы как "виндоус"...многозадачные и немного глючные, подвисающие от своей многозадачности :)))) 22.03.2011 01:36:53, m a f i

Про логику:)
Священник, врач и программист играют в гольф. Все нормально, только им постоянно мешают два мрачных чувака в черных очках, которые тыркаются по всему полю, и попадают по мячу раза с пятого. Позвали хозяина:
- Че происходит?
Он:
- Вы понимаете, эти два человека спасли на пожаре весь наш гольф-клуб. И в благодарность за это мы разрешили им бесплатно играть на площадке когда им вздумается. Правда, при пожаре они полностью ослепли.
Священник:
- Они праведные люди, я буду молиться за них, и Бог им поможет.
Врач:
- Вы знаете, сейчас очень хорошо лечат глаза, я могу им порекомендовать клинику и хирурга.
Программист:
- А че они ночью не играют?! 22.03.2011 01:09:00, *SloNik*oFF(see you later)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.