Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!
Лиса Патрикеевна

Мужская логика

Из школы ребенок пришел с автопортретом. На автопортрете по заданию педагога ИЗО должно было изобразить себя в рамках будущей профессии.

- И кем ты собираешься стать? - затаив дыхание, интересуюсь я.
- Я? - Программистом! - без тени сомнения отвечает дитя, для которого математика, пока что, - наука приблизительная.

...Это была преамбула.

Теперь амбула.

...Проверяя в ночи тетрадку по русскому, дохожу до потрясающего вопроса: "Почему многие поэты сравнивают снежинки со звездочками? Догадаешься - напиши свой ответ."
Ответ: "Наверное потому, что они друг на друга похожи"

Час ночи - самое подходящее для громкого ржания время.
Несу свежую мысль папе гениального мальчика.
Папа отвечает анекдотом.

"Летят Шерлок Холмс и Доктор Ватсон на воздушном шаре над пустыней, потеряв направление пути. Вдруг видят человека. Снижаются.
Спрашивают:
- Скажи, путник, где мы?
- Вы - на воздушном шаре.

... Удалясь, гонимые ветром, два друга обмениваются мнениями:
- Это был математик
- Как вы догадались, дорогой Шерлок? - изумляется Ватсон
- Ну как же, дружище Ватсон, это элементарно! Только математик может дать абсолютно точный и абсолютно бесполезный ответ.

зы. вопрос: как вы думаете, кем работает наш папа, и чьи гены в итоге возобладают?:)
22.03.2011 00:50:09,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

rushka
нормальные мужские гены, без привязки к профессии :)))) 22.03.2011 09:20:10, rushka
я бы тоже так ответила, а чем они еще похожи? 22.03.2011 07:34:49, Австралийская Ехидна
Лиса Патрикеевна
Оба мальчики - это первое, что приходит в голову:) 22.03.2011 07:52:30, Лиса Патрикеевна
*SloNik*oFF(see you later)
Хи.
Про "оба мальчики".
Рродилась у нас старшая, муж в первый день в палату пришел, смотрит на нее и говорит: "Ну что, ребенок, нос и низ у тебя мамины" :)
22.03.2011 11:13:42, *SloNik*oFF(see you later)
Лиса Патрикеевна
Что, такой выдающийся нос?:))))) 22.03.2011 11:15:31, Лиса Патрикеевна
Наоборот. У папы выдающийся :) 22.03.2011 11:29:00, *SloNik*oFF(see you later)
Его это очень волновало:) А то "будет со шнобелем". )
Я еще вспомнила прикол, мама рассказывала.
Я родилась, они студентами были, ну мама в академе дома, а папа каждые выходные приезжал. Короче приезжает очередной раз, мне почти год, я бегаю уже, увидела его и бегу навстречу - а ноги "колесом" :)))
Папа маме где-то через год (когда они подровнялись:)) сказал: "Как увидел тогда, думаю, девочка такая симпатичная и с такими ногами будет..."

Вот такая она - мужская логика:) Мы думаем им пофигу, а они вон о чем думают:)
22.03.2011 11:39:19, *SloNik*oFF(see you later)
Лиса Патрикеевна
..представила картину:) им не все равно, они только это обычно где-то внутри мусолят. Зато иногда как выронят такой алмаз из клюва, сидишь потом года 3-4 и балдеешь...:)))) 22.03.2011 11:51:03, Лиса Патрикеевна
rushka
гы, вопрос был я так понимаю - про снежинки и звездочки :))))) 22.03.2011 09:19:39, rushka
Лиса Патрикеевна
... вот что значит отвечать напрямую из почты:))) ну тут много вариантов: они искрятся, они маленькие, их много, можно даже их круглыми назвать (фигасе у меня воображение да?) 22.03.2011 09:23:10, Лиса Патрикеевна
rushka
ну ты же дееевочка! у тебя словарный запас копится по другим принципам :) а мужики не напрягаются разнообразием, зачем им это? :) 22.03.2011 09:38:52, rushka
Лиса Патрикеевна
..сразу вспомнилась фраза: а как ты расслабляешься? - а я не напрягаюсь:)

вообще вроде очевидность такая ..миииилая, мальчики и девочки, такие разные... я вчера (в который раз) открыла свою Америку:))
22.03.2011 09:42:48, Лиса Патрикеевна
Черепашка aka Bel
похожи - это самый простой и очевидный ответ.а все остальное - это надо думать, подключать фантазию, словарный запас... вот лично меня на это никогда не хватало. сочинения мне не давались :)))) 22.03.2011 09:33:01, Черепашка aka Bel
m a f i
гены, математика...все это ни при чем. Занесло же меня в свое время, чистого гуманитария на специальность "программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем" %) И интересно ведь было! невероятно сложно, но...мы не ищем легких путей! ;)

И тема портрета не раскрыта! Как изобразил-то себя деть в рамках профессии?:)))
22.03.2011 01:27:49, m a f i
Тюльпанчик
хочешь сказать, что всё мужчины и логика? :) 22.03.2011 01:30:32, Тюльпанчик
m a f i
мужской логики вообще не существует, есть только женская ;), а у мужчин - никакой 22.03.2011 01:31:30, m a f i
Тюльпанчик
у них тоже наверное что-то есть. 22.03.2011 01:33:02, Тюльпанчик
m a f i
что-то, наверное, да :)))

они однозадачны - это точно...как "дос".

А мы как "виндоус"...многозадачные и немного глючные, подвисающие от своей многозадачности :))))
22.03.2011 01:36:53, m a f i
Лиса Патрикеевна
WOW какая мысль! Теперь чуть что, буду валить на Билла Гейтса! 22.03.2011 07:53:59, Лиса Патрикеевна
Программистом есесно :) 22.03.2011 00:59:59, *SloNik*oFF(see you later)
Анекдот.
Про логику:)

Священник, врач и программист играют в гольф. Все нормально, только им постоянно мешают два мрачных чувака в черных очках, которые тыркаются по всему полю, и попадают по мячу раза с пятого. Позвали хозяина:
- Че происходит?
Он:
- Вы понимаете, эти два человека спасли на пожаре весь наш гольф-клуб. И в благодарность за это мы разрешили им бесплатно играть на площадке когда им вздумается. Правда, при пожаре они полностью ослепли.
Священник:
- Они праведные люди, я буду молиться за них, и Бог им поможет.
Врач:
- Вы знаете, сейчас очень хорошо лечат глаза, я могу им порекомендовать клинику и хирурга.
Программист:
- А че они ночью не играют?!
22.03.2011 01:09:00, *SloNik*oFF(see you later)
rushka
:)))))))))))))))))))))) 22.03.2011 09:18:33, rushka
Лиса Патрикеевна
...смеялись, дрыгали ножками 22.03.2011 08:17:15, Лиса Патрикеевна
Squirrelll
:))))))))) 22.03.2011 08:04:31, Squirrelll
Хорошие у тебя анекдоты.
про лебедей всё ржу)))
22.03.2011 01:25:27, Aleksis
умничка
класс!)))))))) 22.03.2011 01:12:16, умничка
тут как 2*2.
всё ясно.
Ещё одна родная душа....)))
22.03.2011 00:52:12, Aleksis

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!