Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Filia

Просто пожалобиться :(

В общем сдаем мы сегодня билеты в Иркутск. Не будет у нас в этом году поездки на Байкал, все накрылось медным тазом :(
Но рисковать детьми я не готова.
Сегодня ночью у Сани была температура 39, у Егора 39,4
Санька уже температурит седьмой день, Егорка с воскресенья (четвертый).
Очень сильный кашель у обоих. Я еще боюсь, что Егор в точности повторяет болезнь Саньки, поэтому будет температурить и дальше, у него уже сейчас опять 37,6, у Сани вроде нет пока.
Если в понедельник еще врач не видела повода отказаться от поездки, то сегодня уже сказала, что решать родителям, но после семидневной температуры и такого кашля она бы своих детей не повезла.
В довершении всего, рейс, на котором мы должны были лететь каждый день уходит с опозданием, минимум на 1 час, а вот позавчерашний вместо 20.25 часов улетел в 6 утра с 10-тичасовым опазданием. Не представляю, что я буду делать с больными детьми ночь в аэропорту, если вдруг случиться похожее, а там нам еще потом на поезде ехать.
Я сама тоже болею, кашляю, но температура прошла, вчера еще сразил приступ мигрени, который не лечится ни одной таблетки, а проходит еще и с сильной рвотой. Сегодня чуть живая. :( Мне еще повезло, что дети сейчас с бабушкой на даче и она бедная борется с их болячками.
В общем, пытаюсь смириться с обстоятельствами. Пока больше ничего не планируем, ждем выздоровления детей. Там будем смотреть.
К сожалению, папе нашему надо вернуться в Москву 11 числа, поэтому чем дольше мы будем выползать, тем короче будет наш отпуск :(
По ссылке мой первый вопль от понедельника :)
23.07.2008 14:58:50,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)

Выздоравливайте,вот вам витаминчиков :)
24.07.2008 08:16:53, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
natali911
Вы все правильно сделали-дети конечно дороже, да сами изведетесь в поездке, болеющие детишки-для мамы ужасно, проще самой сто раз переболеть 23.07.2008 17:23:22, natali911
Лучше детей поберечь, Вы правильно сделали, значит здесь Вас ждет что-то интересное :-) 23.07.2008 16:03:17, frog79
Катер77(С.Бутово)
извините, а у вас не коклюш? кашель с рвотой.....мой ребенок в этом году перенес это, 2 месяца мучались пока антибиотик не пропили.
23.07.2008 15:53:59, Катер77(С.Бутово)
Filia
не, у меня явно приступ мигрени был вчера. У меня, к сожалению, он именно такой и бывает. 23.07.2008 16:18:22, Filia
Marg
Коклюш как раз 2 месяца и длится. И температуры при нем нет такой высокой. 23.07.2008 16:17:18, Marg
Только антибиотик от коклюша не помогает 23.07.2008 16:01:33, frog79
Justnady и Аришка
Да, это правильно решение... С такой долгой температурой лучший вариант остаться дома, к сожалению((( Дай Бог скорейшего выздоровления Вашей семье!!! И придумайте другой отдых... Быть может, он будет не такого плана, но наверняка все равно интересный!!!

Выздоравливайте поскорее!!! @@@@@
23.07.2008 15:33:27, Justnady и Аришка
ТВЛ
не страшно, имхо значит вы избежали чего-то более неприятного и это был не ваш вариант. Жаль конечно долгожданного отдыха, но - сколько раз убеждалась, что ничего не происходит просто так. Поправляйтесь, может быть, позже получится съездить в каое-нибудь потрясающе красивое место. 23.07.2008 15:15:55, ТВЛ
jane_lk
Полностью поддерживаю первое предложение, еще в понедельник хотела тоже самое написать, но не рискнула....
А деткам конечно же здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
23.07.2008 15:23:37, jane_lk
Filia
вот именно такая мысль гложет меня второй день.
Такая же фигня у нас случилась, когда мы пытались Саньке сделать операцию по зашиванию грыжи белой линии живота. Все хирурги двердили, что не закроется она и надо оперироваться. Заболели мы очень тяжело в ночь перед операцией, болели долго и нудно, было пиелонефрит.
В итоге мы забыли про операцию, а совсем недавно убедились, что грыжи (ну то бишь расщелины в мышцах) у нас больше нет. Во как бывает
23.07.2008 15:19:24, Filia
начинайте искать другие варианты отдыха. у нас страна большая ;-) и мест хороших и кроме Байкала много. выздоравливайте! 23.07.2008 15:05:52, Изольда Тихоновна
Filia
в сезон оказалось достаточно трудно :(
Хотя варианты есть. Пока тяжело их обмозговывать.
23.07.2008 15:16:17, Filia
это у вас от болезни и огорчения. постепенно будете выздоравливать и настроение точно улучшится ;-) 24.07.2008 09:35:45, Изольда Тихоновна
Дай бог здоровья Вашим деткам!
Выздоравливайте!!!
А отдохнуть можно будет и в августе-сентябре!
23.07.2008 15:05:32, vakhlyaeva
Filia
В сентябре Егору в школу :) 23.07.2008 15:14:58, Filia
Ну так не в первый же класс?
Ради такого дела можно недельку и пропустить:)
23.07.2008 19:58:59, vakhlyaeva
ТВЛ
+++мульен, они в первую-вторую неделю сентября повторением занимаются, забивала раза 3 со своим сыном, поскоку отпуск хотелось отгулять:) 24.07.2008 11:53:47, ТВЛ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!