Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
Miuka

Орг lapa-28 - отзывов прошу

орг ведет на 7-е закупку велосипедов. По 100% предоплате. Темы закрыты, рега пустая в смысле фоток и прочего...
девочки, можно доверять? сестра хочет дочке велик, именно тут единственное углядела, что может сейчас себе позволить по цене, оч не хочет "попасть"...
21.03.2011 15:31:34,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На прошлой недели я забралала у нее два велосипеда. У меня были две дорогие модели.На письма всегда отвечала,даже звонила и уточняла цвет,т.к. при выкупе моего цвета не было в наличии.Деньги я перевела в понедельник, в пятницу я забрала велики.Проблем не было. 22.03.2011 09:09:18, ЛВС
Кнопыч
мне на письма и на вопросы про велики не отвечает(( 21.03.2011 23:00:37, Кнопыч
Fistashechka
и нам надо!!! кинь ссылку плиззз 21.03.2011 22:17:12, Fistashechka
Баффи
Брала у нее комбез, проблем не было, подруге она пошла на встречу поменяла больший размер комбеза на меньший когда выяснилось что они сильно большемерят 21.03.2011 18:29:24, Баффи
ИМХО что так сильно дешевле магазина? Я бы не стала по 100% предоплате.. лотерея - вдруг что пойдет не так :(( 21.03.2011 18:26:42, Anais-Anais
Miuka
я лично не изучала пристально, сестра скорее всего - да. но отзывы вроде положительные... рискнем наверно) орг пишет - выкупы каждую неделю, это ж не предзаказ за полгода... 21.03.2011 18:41:23, Miuka
Ну если быстрый выкуп, то можно и рискнуть :)) 22.03.2011 09:05:56, Anais-Anais
luli28
у меня с ней проблем не было, брала одежду 21.03.2011 16:29:32, luli28
тоже брала одежду, даже вошла в положение и подождала прилично , у меня никак не получалось забрать неоплаченый комбез.все ok 21.03.2011 16:51:52, Lada(Lada75 в системе)
Miuka
спасибо! 21.03.2011 17:15:54, Miuka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!