Вот и мы тоже надумали перебраться за МКАД - 20 км по Киевскому ш
В связи с этим :
1.Ищу соседей, давайте общаться, объединятся (мотаться на встречи по очереди)
2.Ищу информацию о школах, д/садах, кружках и секциях, мед клиниках и вообще о всем, что может быть полезно :)
3. Посоветуйте где вообще искать информацию об инфраструктуре.
Что у меня рядом(ну относительно):
дер Власово
Пос Крекшино
г Апрелевка 7км
г Селятино 12км
г Внуково 10км
г Троицк 15 км
Новопеределкино 15км
Раздел: -- посиделки

...есть ли жизнь за МКАДом... тоже куча вопросов
21.03.2011 15:13:06, СHARMANT32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

от Апрелевки (если ехать из Москвы) направо у нас дача (рядом деревня Тимонино). думаю, что летом по выходным буду ездить туда.
В Жаворонки (точнее, городок рядом) хочу переехать на постоянку. Ну, хотя бы на несколько лет. если сейчас решится вопрос с ипотекой, может быть летом и переедем туда. 23.03.2011 00:00:13, Туллина
В Жаворонки (точнее, городок рядом) хочу переехать на постоянку. Ну, хотя бы на несколько лет. если сейчас решится вопрос с ипотекой, может быть летом и переедем туда. 23.03.2011 00:00:13, Туллина

А Вы как туда? Мы вот именно в этом районе ищем уже год, но дорого нам...Ждем, может, чего свалиться:((
21.03.2011 23:05:19, Penguin

Дорога туда отличная, торговые центры, строит.рынок, поселковый торговый центр сейчас тоже говорят переделали . Продукты, мелочевку для быта - все можно там купить не выезжая в Москву. Но я уже Не хочу там дачу ( , будем продавать этот уч-к и покупать в 140 от Москвы. 21.03.2011 16:22:11, Gorlenka

кокошкино. муж часто бывает
21.03.2011 15:34:31, Dafna
и мы в Кокошкино :) точнее рядышком - Брехово, рядом с газпромовскими котеджами...
22.03.2011 09:23:26, TatiAnna
снт Родник... Мы хотим куда-нибудь поменяться, пусть подальше, но участок и дом маловат - родители для себя на троих покупали, а вместе с нами шестеро получается...
22.03.2011 10:06:06, TatiAnna
Мы во Власово переезжаем, там КП соседи приличные все, но кроме соседей ничего там не знаю:(
21.03.2011 15:47:30, СHARMANT
У меня там дача. В самом поселке похоже что остались одни алкаши, приезжие и пенсионеры, выжившие из ума. Но куча магазов, поликлиника, подстанция скорой помощи, школа,детсад.
21.03.2011 15:44:11, Светушок
много ужасов у нее было :) вечером со станции до дома дойти - экстремальное занятие, магазинов возле дома нет, коммуналка дорогая, скорая не едет и т.д.
21.03.2011 17:10:40, Marg

не сам поселок, но сильно рядом. контингент разный. в газпромовском поселке нормальный контингент, а сосед ненормальный однозначно.
действительно куча магазинов, поликлиника, подстанция скорой помощи, школа, детсады и неплохие. молоко парное берем через дом. овощи и мясо отличные.
у меня душа к этому месту не лежит 21.03.2011 15:53:44, Dafna
действительно куча магазинов, поликлиника, подстанция скорой помощи, школа, детсады и неплохие. молоко парное берем через дом. овощи и мясо отличные.
у меня душа к этому месту не лежит 21.03.2011 15:53:44, Dafna

по всем остальным вопросам ничего не отвечу, потому как у нас инфраструктуры нет и информация о ней не поможет! 21.03.2011 15:24:25, Красота в глазах смотрящего
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.