Раздел: Обсуждение СП-товаров

А вы такие оденете?))))

43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Прикольно, конечно, но на себя не одену.Это для неформальной молодежи, которая любит выделяться в толпе, что-то из той же серии что и джинсы, с мотней до колен
21.03.2011 00:20:03, alina_akulina
ой...жуть просто...мне бы даже стыдно было бы, ну прям свинячьи копыта, а если еще 41 размер надеть то вообще.(((
20.03.2011 22:47:43, totik
Я после них:) 20.03.2011 22:45:12, *SloNik*oFF(see you later)
Именно эти - нет, модель не нравится, а вообще такого типа есть очень симпатичные. Носки такие очень удобные.
20.03.2011 22:34:19, СкорпиониХа
Странно прорезь между пальцами выглядит - она по центру, а не между большим и остальными пальцами, мне кажется.
Вообще, ниндзячья обувь мне нравится. Но надо, чтобы вся одежда в этот стиль попадала и не выглядела при этом карнавальным костюмом. Это мало кому удается подобрать, мне кажется. 20.03.2011 22:29:00, Унтолюб (в системе - Untolub)
Вообще, ниндзячья обувь мне нравится. Но надо, чтобы вся одежда в этот стиль попадала и не выглядела при этом карнавальным костюмом. Это мало кому удается подобрать, мне кажется. 20.03.2011 22:29:00, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.