выкинув отслужившие Тефаль инженио, взяла у нас 2 штуки, Tima, кажется так называются Титан гранит. Промазала с размером, и хотя сковородки устраивают, из-за того что одна комфорка простаивает испытываю дискомфорт :-)))
Хочу опять взять инженио набор из 4 штук с крышками половниками. Вот думаю - не много ли? Сколько у Вас в ходу сейчас сковородок, какие? (блинные не считаю, они отдельная статья)
Раздел: Серьезный вопрос
Сколько у вас сковородок?
20.03.2011 21:14:21, Nadek44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
1 тефлоновая, 1 железная поменьше, 1 керамическая, но я готовлю в сотейниках, так что ещё 2 ковшика с покрытием тефлоновым, два сотейника(точнее,3, но одним уже не пользуюсь, тонкие стенки, второй огромный какой-то, получается, что в пользовании один в основном)
21.03.2011 09:58:03, al_gol
3 штуки: 1 маленькая для омлетов и яичниц; 1 большая для отбивных, котлет, рыбы; 1 глубокая (сотейник) для тушения
21.03.2011 00:46:37, Иллария
Всего 2 шт. От Clumsy))).
Одна большая глубокая, другая - обычная средняя.Сковородки- классные!.
Мне хватает 2-х, т.к. у меня плита с 2-мя конфорками))))))))). 21.03.2011 00:42:57, Туллина
Одна большая глубокая, другая - обычная средняя.Сковородки- классные!.
Мне хватает 2-х, т.к. у меня плита с 2-мя конфорками))))))))). 21.03.2011 00:42:57, Туллина
Из постоянно используемых, кроме 2-х блинных -
1 малая д.20, выс.5,5 - яичница-омлет, зажарки-поджарки
1 средняя д.24, выс.4,5 - котлеты, сырники, рыба, мясо
1 глубокая д.24, выс.7,5 - картошка, тушеная капуста, зажарки для лазаний
1 глубокая квадратная для запекания 21.03.2011 00:02:46, Clumsy
1 малая д.20, выс.5,5 - яичница-омлет, зажарки-поджарки
1 средняя д.24, выс.4,5 - котлеты, сырники, рыба, мясо
1 глубокая д.24, выс.7,5 - картошка, тушеная капуста, зажарки для лазаний
1 глубокая квадратная для запекания 21.03.2011 00:02:46, Clumsy
7 штук:вок, большая глубокая с 2-мя ручками, еще подобная с одной съемной ручкой, большая не глубокая, средняя, маленькая с низким краем, маленькая с высокими краями.
А еще блиная есть, ковшик и 2 казана:)
Все Вол*ловское. 20.03.2011 23:27:57, Вока
А еще блиная есть, ковшик и 2 казана:)
Все Вол*ловское. 20.03.2011 23:27:57, Вока
3 штуки.1 маленькая,чтобы быстро обжарить лук и морковь,1 широкая для жарки котлет,рыбы и одна глубокая(ну блинную мы по условию не считаем-))
20.03.2011 22:50:22, Офиногелия
я примерно так же рассуждаю о количестве, но иногда думаю, может мне Вок нужна или средне небольшая для яичницы и разогрева...
21.03.2011 08:54:24, Nadek
2
24 и 28 в диаметре
хочу еще маленькую, но пока не нашла лишние 700р:))) 20.03.2011 22:21:36, MacJluHka
24 и 28 в диаметре
хочу еще маленькую, но пока не нашла лишние 700р:))) 20.03.2011 22:21:36, MacJluHka
у меня две. Одна побольше, одна поменьше. Последнее время пользуюсь мультиваркой.
Да, еще две мал.сковородки для блинов. 20.03.2011 22:07:05, Австралийская Ехидна
Да, еще две мал.сковородки для блинов. 20.03.2011 22:07:05, Австралийская Ехидна
Сотейник, неглубокая средняя, неглубокая большая и маленькая, но не блинная.
20.03.2011 21:58:01, Красавица Пипита
Сковородок много не бывает... у меня: 2 большие (для пирогов осетинских), + 1/пиццы, + 1/рыбы (идеально-прямоугольная от Пионервожатой), +1 маленькая, + 1 сотейник, + 1 блинная. УЖАС!!! как их, правда, много!!!
20.03.2011 21:55:41, alfama
2-одна маленькая и сотейник большой, который в связи с появлением скороварки тилотамовской, оказался почти не у дел:)
20.03.2011 21:39:31, Veronic (DolceVita)
Одна. Обычно старую всегда выкидываю, когда покупаю новую. Главное большая должна быть сковородка, из-за 1-2 котлет, даже париться не буду, готовлю на 2-3 дня. Да и вообще жарю я не часто - вредно это.
20.03.2011 21:34:16, Jess (в системе Tanka99)
обычно одной мне даже много, но теперь есть 2новые, наверное лет на 50))
20.03.2011 21:27:16, Паралоновая котлета
5+блинная+вок
20.03.2011 21:25:11, леди Мэри
а Вок как используете? я ее тоже хочу, но у меня еще мультиварка есть, может лишней будет...
20.03.2011 22:30:36, Nadek
Кроме блинных - 2 - большая и совсем крошечная. Но я жарю мало - в основном тушу (казаны) и запекаю (стеклянные-керамические формы).
20.03.2011 21:16:59, Аллю
2.
Изредка мне не хватает только крохотной сковородки - буквально на 1-2 котлетки. 20.03.2011 21:16:51, Унтолюб (в системе - Untolub)
Изредка мне не хватает только крохотной сковородки - буквально на 1-2 котлетки. 20.03.2011 21:16:51, Унтолюб (в системе - Untolub)
ОФФ. Наташ, я тебе пару открыток купила, в Дюссельдорфе. Написала на почту.
21.03.2011 00:46:28, Туллина
+1.. купили махонькую, но она тонкая и ручка её перевешивает блин ( не плотно дно прилегает к плите.
20.03.2011 21:18:41, Madam_sha
Читайте также
Сердце устало. Почему возникают инфаркты и инсульты и как их лечат сейчас
Что такое инфаркт и инсульт?
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера