anchutka за вальс цветов:) Сумка суперестическая, нереальная, просто слов нет. Она мне казалась другой, по картинке, поэтому сомневалась. Ну такая она классная!!!
Я к каждой сумке привыкаю, уже даже купленной, хожу на нее, смотрю... Только потом начинаю носить. Даже к Японии привыкала долго. Эта - прям родная. Мы с ней друг друга нашли:) И такая она легкая...

Мне еще две как минимум нать... Зонтики и ночь в городе. Буду копить:)
ОдежОнку за кучку... нет КУЧКУ мужского ТО. Муж еще не пришел, но главное мне все ооооооооооочень понравилось))))) Пусть только попробует мне что-нибудь про неубранную квартиру сказать... Какой же офигенский у них фиолетовый цвет в этом сезоне!!!!
Сашкиным Женам за туничку Евро=текстилевскую. Обалденная просто, села идеально. Жалко носить такое дома даже, если честно. Полноценное красивишное платьишко получилось:)

Тельме с Луизой за годовой запас Вотерстопа:) Мне без него было таааааааааак плоооооооооооооохаааааааааааааааааааа...... Очень жду все остальное!!!!
L@do за пополнение той самой КУЧКИ для мужа. Правда футболку одну положили хаки вместо синей, и вместо однотонной серой - драконов. Но - пусть будет:)
Вобщем СПАСИБИЩЕ ВСЕМ!!!
Отдельное Кирен за компанию:) и шикарно проведенное время. И Мяте:) за помощь и хорошее настроение. Вот!!!