У меня просто крыша едет, когда я их вижу. Это.... это лучше, чем даже босоножки, честное слово!!! У меня один такой есть. Хочу все (они разные там). Но очень хочется по СП-ценам, они дорогие :((((
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
если не ошибаюсь пользоваться такими не →
если не ошибаюсь пользоваться такими не очень удобно, они побольшей части декоративные, у них носики текут крышки падают и тыды и тп 19.03.2011 21:05:09, Madam_sha
(Упрямо): Удобно! Я пользуюсь! Мне - удобно! :)))))20.03.2011 00:22:32, Одна такая рыжая
что то похожее я видела у Актимельки в Арти
что то похожее я видела у Актимельки в Арти19.03.2011 19:36:19, alisa161107
В обмене девочка есть, у неё в альбоме →
В обмене девочка есть, у неё в альбоме примерно такой выставлен за 1100 вроде.19.03.2011 16:12:40, Aleksis
офф. Кинься в меня плиз раковинами красивыми, хочу цены поизучать. Типо той кругленькой:)19.03.2011 17:55:30, ТВЛ
Блин, есть у меня такой, но он же жутко неудобный! Вечно крышка падает, когда чай наливаешь. И носик... какой-то неправильный, чайные листы вечно его закупоривают... Вощем, помучались-помучались и отплавили на отстой))))19.03.2011 15:28:00, batosha
Он удобный, он классный, он самый лучший и вообще! :))) Я крышку придерживаю. :)19.03.2011 15:37:52, Одна такая рыжая
в СП точно были,может,правда,на →
в СП точно были,может,правда,на дружественном. Или попроси-кто едет в Англии-там их в сувенирных лавках полно. Наши цены да,убивают.19.03.2011 14:53:34, Vyka
Ну гдеееее они были????? Я не могу без них жить.19.03.2011 15:07:00, Одна такая рыжая
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!