Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
*SloNik*oFF(see you later)

Про "доставку".

Вот, дамы.
"В данный момент появилась доставка у фирмы, поэтому в зависимости от выкупа буду, прибавлять к модельке стоимость доставки, это примерно 30-50 руб на пару."

ПС Мне все обиднее за Таксу...
19.03.2011 11:13:11,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Lo.
и что это за семейная закупка такая хоть ? 19.03.2011 14:01:20, Lo.
Сольк
Кстати, еще у кого-то в обуви видела подобное (там, по-моему 25-50 руб.), тоже удивилась, но решила, что условия оговаривались заранее, при анонсе. 19.03.2011 12:57:03, Сольк
Innulik
насколько я помню ее закупку уже блокировали из-за этого. Она убрала этот пункт из условий, и теперь снова. Чтож достаточно нажать на морду... 19.03.2011 12:05:20, Innulik
МэМ
Ей тоже нужно сделать процент 10 и всю доставку из Питера раскидать +50 р к каждой вещи. Так и овцы будут целы и волки сыты. 19.03.2011 11:36:28, МэМ
Там и так, 100%предоплата, 10%орг и еще вот это... 19.03.2011 11:54:17, *SloNik*oFF(see you later)
Lo.
чесслово, не вижу жути в + 30-50 руб. тут вон за доставку на тулу взымают и ничего 19.03.2011 14:02:25, Lo.
Сольк
Тоже не вижу, но почему-то одним ее разрешено брать, другим - нет. 19.03.2011 14:31:53, Сольк
КОМУ разрешено? Говорите конкретно. Странная какая-то логика...
"Пусть и другие нарушают правила, раз кто-то нарушает."
19.03.2011 16:27:41, *SloNik*oFF(see you later)
Сольк
Совсем недавно ломали копья по поводу закупки Таксы - оказалось, что ей нельзя, например, а СИС - пожалуйста. Я ПРОТИВ дополнительных поборов, но правила должны быть обязательны для всех. С другой стороны, конечно, нужно выносить на общее обсуждение закупки с "особыми" условиями. 19.03.2011 19:49:02, Сольк
Lo.
так в том то и весь перец. дедовщина, таксать. почему одним можно, а другие "лысые" что ли. если доставку на включают в цену, на которую плюсуется орг%, то вполне честно раскидать доставку поровну на всех. почему орг должен еще и доставку оплачивать 19.03.2011 14:33:11, Lo.
ТВЛ
потому что для этого с существует оргпроцент, а некоторые почему-то ег8о воспринимают как гарантированный чистый доход 19.03.2011 17:54:22, ТВЛ
Потому что это все входит в орг%.
Организаторские - это компенсация расходов, а никак не доход.
Если у какого-то орга расходы укладываются в орг% и остается что-то в карман - это его право. Главное организаторский процент 10 или 15. Это правила.

И может факты все-таки приводить будете? А то вы сыплете обвинениями второй день и ни одного факта. Кстати, я ЭТУ закупку нашла как раз после вашей вчерашней реплики в топе Цунами. Там вы тоже "только говорили".
19.03.2011 16:26:16, *SloNik*oFF(see you later)
Это разные вещи.
Существуют правила.
19.03.2011 14:14:40, *SloNik*oFF(see you later)
Lo.
знаю про правила. но оплачивать доставку, которая иногда оч приличная выходит, это тоже накладно. хоть народ и кричит про орг%% мол на расходы. но оргство это ж труд. все знают что чесслово нелегкий. так почему орг должен этим за спасибо заниматься. тратится время, силы и нервы еще. можно доставку не включать цену, на котрую еще ложится орг%. цена+орг и потом уже доставка. чтобы на доставку еще не накручивался %%. на друж сайте участвовала в таких закупках (хотя там тоже оф не разрешена раскидка доставки) - меня устраивает. я сама знаю во что обходится доставка. 19.03.2011 14:31:55, Lo.
rushka
ну так можно и не заниматься раз все так сложно и невыгодно выходит и "за спасибо" не хочется. Заставляет чтоль кто? 19.03.2011 14:54:19, rushka
Lo.
так и с участием в закупках - аналогично. только у нас приятственное отношение стало выборочным. если уже есь случаи таких зкупок, значит или вес закрыть или все аналогчиные разрешить 19.03.2011 15:16:53, Lo.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!