Вот, дамы.
"В данный момент появилась доставка у фирмы, поэтому в зависимости от выкупа буду, прибавлять к модельке стоимость доставки, это примерно 30-50 руб на пару."
ПС Мне все обиднее за Таксу...
Раздел: -- посиделки
Про "доставку".
19.03.2011 11:13:11, *SloNik*oFF(see you later)16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"Пусть и другие нарушают правила, раз кто-то нарушает." 19.03.2011 16:27:41, *SloNik*oFF(see you later)

Организаторские - это компенсация расходов, а никак не доход.
Если у какого-то орга расходы укладываются в орг% и остается что-то в карман - это его право. Главное организаторский процент 10 или 15. Это правила.
И может факты все-таки приводить будете? А то вы сыплете обвинениями второй день и ни одного факта. Кстати, я ЭТУ закупку нашла как раз после вашей вчерашней реплики в топе Цунами. Там вы тоже "только говорили". 19.03.2011 16:26:16, *SloNik*oFF(see you later)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.