Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Murch

А на Силит и иже с ним может быть аллергия?

Блин, последнее время после чистки ванны/раковины появляются небольшие области с покраснением, зудит... один раз на руке сыпь появилась, ок 2см...
Я в перчатках всегда чищу, и вот оно выше перчаток появляется. Может от испарений? Но проветриваю как могу.

Баги вобще не выношу. Фрош для меня тоже сильно пахнет :(

Есть что-нибудь менее аллергенное? Может амвей или белый кот? Но только чтобы чистил так же быстро - провел, и тереть не нужно.
18.03.2011 12:44:04,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

illllona
японские мне понравились для чистки - супер, не воняют, отлично чистят у акуры 18.03.2011 12:59:26, illllona
Murch
а какие именно? не из тех, что для посуды Mama Lemon? 18.03.2011 13:12:47, Murch
illllona
брала разные, то что у Тани зеленым отмечено в основном.
оч.понра для чистки ванн - просто блеск (я им все раковины как раз и мою - идеально краны от налета отмывает) и для чистки металл.поверхностей - комет отыхает...и не воняет ни разу.
для мытья посуды понра из детской серии, приятно пахнет - а запах лимона не очень люблю химический, поэтому мамалимоном муж моет.
для унитазов - не поняла...у нас вода желтая, поэтому помогает если только каждый день пользоваться....вот хочу таблетки для бачков попробовать - может они помогут
18.03.2011 13:30:51, illllona
nadinchik
Аллергия может быть от чего угодно, а уж от бытовой химии.......
Может предварительно кремом руки мазать, детским например, или бепантеном....
18.03.2011 12:48:10, nadinchik
Murch
ну оно как-то сразу после чистки вылезает 18.03.2011 12:50:52, Murch
nadinchik
Может быть просто раздражение. Попробуйте крем. 18.03.2011 12:54:12, nadinchik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!