Блин, последнее время после чистки ванны/раковины появляются небольшие области с покраснением, зудит... один раз на руке сыпь появилась, ок 2см...
Я в перчатках всегда чищу, и вот оно выше перчаток появляется. Может от испарений? Но проветриваю как могу.
Баги вобще не выношу. Фрош для меня тоже сильно пахнет :(
Есть что-нибудь менее аллергенное? Может амвей или белый кот? Но только чтобы чистил так же быстро - провел, и тереть не нужно.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А на Силит и иже с ним может быть аллергия?
18.03.2011 12:44:04, Murch6 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

оч.понра для чистки ванн - просто блеск (я им все раковины как раз и мою - идеально краны от налета отмывает) и для чистки металл.поверхностей - комет отыхает...и не воняет ни разу.
для мытья посуды понра из детской серии, приятно пахнет - а запах лимона не очень люблю химический, поэтому мамалимоном муж моет.
для унитазов - не поняла...у нас вода желтая, поэтому помогает если только каждый день пользоваться....вот хочу таблетки для бачков попробовать - может они помогут 18.03.2011 13:30:51, illllona

Может предварительно кремом руки мазать, детским например, или бепантеном.... 18.03.2011 12:48:10, nadinchik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.