Кто в курсе моих рабочих проблем.
Я прям боюсь поверить. У меня на столе заявление об увольнении вечно пьяной тетки. Саму ее никак не удается выставить физически. Не уходит, сидит пьянющая, кроет нас матюками:))) Особливо поминает вашу покорную слугу:))) Я счастлива:)))))
Раздел: -- посиделки
Девачкииии... Я прям боюсь сглазить
18.03.2011 12:30:23, Ягуар33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ps А что охраны у вас нет? Может попросить ребят помочь тетеньке ускориться? 18.03.2011 15:49:03, Kuzyavaya

К нам 40 и нужно, самый желаемый возраст. Но пока не надо, пока хотим сами справиться, а оставшуюся ставку между собой раскидать, денех нада
18.03.2011 13:11:20, Ягуар

нет, реально. Девачка ведь не специалист и не руководящий работник. Для них ценз выше. А те, что ни туда, ни сюда, нужны только молоденькие))))
18.03.2011 17:46:49, Rational

а руководителем отдела тож?;))))) ты не знаешь, я знаю - не спорь))) на любую позицию, где нужны руки и ноги, нужны молодые, а где голова - с хорошим опытом работы именно в этой сфере, на аналогичной должности и пр. пр. пр.
18.03.2011 19:29:27, Rational

Она сегодня опоздала, я ей сделала замечание. Она в ответ начала на меня наезжать, из чего сразу видно стало что она в употреблении, причем сильном. Я написала письмо руководству с просьбой проинструктировать меня что делать. Руководство поныло, но таки позвонило даме и повелело писать заявление об уходе. Я вслед додавила, пригрозила статьей и милицией. Дама материлась всю дорогу, но заявление таки подписала:)))))
Теперь сижу пыхчу над распределением ее работы. К слову сказать, там ТАКОЙ завал, что прям страшно. 18.03.2011 12:55:17, Ягуар
Теперь сижу пыхчу над распределением ее работы. К слову сказать, там ТАКОЙ завал, что прям страшно. 18.03.2011 12:55:17, Ягуар
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.