Раздел: -- посиделки
Подскажите, а Котенок78 разве здесь
Подскажите, а Котенок78 разве здесь собирает? мне кажется на на дружественном сайте и в системе. И объясните, плиз, почему я нем могу стать оргом, если я каждый день на сайте и давно участвую в сп и еще ни разу не подвела ни одного орга? Заранее огромное спасибо за ответ.
17.03.2011 22:21:29, ТашаКолдаева
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
да
я здесь собираю
периодически парю но не так часто
потом по саксу и так на семье 2 орга кроме меня
вика и елена83 18.03.2011 12:53:59, Котенок78
я здесь собираю
периодически парю но не так часто
потом по саксу и так на семье 2 орга кроме меня
вика и елена83 18.03.2011 12:53:59, Котенок78

тогда специально для Вас:
Как стать организатором:
Зарегистрироваться на сайте 7я.ру
Внимательно изучить ЧаВо по закупкам.
Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, !!!!!!!положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и активно участвующий в жизни Конференции, что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника!!!!!!!!!!.
Найти интересное предложение, изучить условия. Обязательно уточнить в Конференции "посиделки" не проводится/не проводилась ли такая закупка на 7е.
С одной фирмой-поставщиком может работать только один Организатор. Работа двух и более Организаторов по одной и той же фирме возможна только по обоюдному согласию заинтересованных Организаторов.
Если закупка уже проводится/проводилась на 7е, первый Организатор этой закупки имеет преимущество продолжения данной закупки. Однако, если другой Организатор может предложить более выгодные условия этой закупки – новые условия должны быть согласованы с действующим Организатором, а при несогласии действующего Организатора – отказ должен быть обоснован. В таком случае Организатор, предложивший закупку на более выгодных условиях, имеет право открыть альтернативную закупку. При возникновении споров, вопрос об альтернативной закупке выносится на усмотрение ПДМ и может быть решен путем открытого голосования Участников Конференций СП.
Внимательно изучить права и обязанности Организатора и правила проведения совместных закупок на сайте 7я.ру
18.03.2011 00:16:11, Innulik
Да прочитала я это уже. И вопрос исчерпан, я написала уже об этом. И не надо так на меня набрасываться.
18.03.2011 00:22:53, ТашаКолдаева
Да не продолжаю я. Мне прсто хотелось уточнить все вопросы. Я же ни на кого не нападаю и не пытаюсь ни у кого ничего отбирать.
18.03.2011 00:45:02, ТашаКолдаева
Девушка, миленькая. С фирмой Са-кс работает 3 орга на семье, Вы хотите быть четвертым? Или Вы готовы предложить цены лучше, чем у девочек?
18.03.2011 00:08:36, Lena.@
Я уже написала что не могу предложить цен лучше, они были бы точно такими же. По этому складу вопрос исчерпан.
18.03.2011 00:15:20, ТашаКолдаева

Спасибо большое за совет. Просто есть еще возможность работать и с другим складом, не трогая Котенок78:) Еще раз спасибо:)
18.03.2011 00:04:49, ТашаКолдаева

Котёнок78 - семейный орг, её все давно знают. 17.03.2011 23:17:53, al_gol
Да я не хотела ее выпихнуть совсем, сама у нее раньше закупалась. Просто в правилах написано что к системе отношение не имеет. Вот я и подумала. Я совсем не собиралась забирать у нее хлеб. Не накидывайтесь на меня так пожалуйста, я не хотела никого обидеть.
18.03.2011 00:03:29, ТашаКолдаева

Да нет, цены были бы точно такие же как и у нее. Я просто думала что она здесь уже не собирает.
18.03.2011 00:05:34, ТашаКолдаева
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.