Девочки, а вы штаны-зуавы носите?
Вот если носите, ответьте мне, я вас очень прошу. Вы и себя в зеркале видели, и других на улице встречали. ПОЧЕМУ вы их носите?
Варианты ответов:
1. Я считаю, что это очень красиво.
2. Это модно, и мне наплевать, как это смотрится.
3. Это удобно, и мне наплевать, как это смотрится.
4. Я - топ-модель с ногами от ушей, и это единственная одежда, в которой можно ходить по улице, не боясь изнасилования.
5. Ваш вариант.
Спасибо заранее. Мне действительно ОЧЕНЬ интересно. Ни боже мой, никого никогда не хочу обидеть!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Давно меня мучит вопрос
17.03.2011 17:34:03, Одна такая рыжая81 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ношу:)
1. на даче, тк это реально очень удобно, можно полоть грядки , не боясь спровоцировать инфаркт у соседа:)
2. дома, прохладно, удобно, практично
3. в машине по дороге из дома на дачу
18.03.2011 00:06:24, Ання
1. на даче, тк это реально очень удобно, можно полоть грядки , не боясь спровоцировать инфаркт у соседа:)
2. дома, прохладно, удобно, практично
3. в машине по дороге из дома на дачу
18.03.2011 00:06:24, Ання

подруга носит, выглядит стильно, но у нее все наряды соответствующие и зуавы на ней как родные :)
17.03.2011 21:38:03, kriksa

17.03.2011 21:20:09, Аня@Серёжка
секрет в том, что енти штаны как раз и расчитаны изначально на восточных тёть этого размеру, там меньше только "худые" в старом русском значении этого слова нездоровые.
18.03.2011 12:45:58, douceur

О!

Получается примерно так. Но тут какая то раскоряка страшная со страшными ногами. На мне реально хорошо сидят, надо сфотаться...

Но если фигура нормальная, может лучше чего-нибудь посимпатичнее носить?:) 18.03.2011 09:58:41, nightflyer
могу фотку выложить - не уродуют они, когда правильной длины 17.03.2011 18:53:55, Викентий
Обожаю! Купила одни летом, деньгоф было жалко (они блин дорогие были), все равно купила. Носила с удовольствием и буду носить! К первым трем вариантам +. А сейчас накупила девченкам, будут летом в них щеголять. Офф: шаравары мне тоже нра, девченки в них и летом бегали и сейчас.
17.03.2011 18:47:31, Правник
Как хочется принять участие в обсуждении.
Но ни хрена, просто в вопросительном ожидании стою рядом. 17.03.2011 18:45:09, Ягуар
Но ни хрена, просто в вопросительном ожидании стою рядом. 17.03.2011 18:45:09, Ягуар

у нас была курьер, ей 61 год и однажды она в них пришла, я просто обалдела, ОНИ ЕЙ ТАК ШЛИ! просто чудесно выглядела, они ж тоже разные...
17.03.2011 18:21:17, Atissa

Вот как-то так. Хотя иногда хочется...
От одной единственной особи мужского пола услышала, что это красиво. Остальные отзываются - беееееееееее... 17.03.2011 18:18:00, Антонинка:)

на лосины нос пока не морщил...
Только видя, как я в них втискиваюсь, предложил рожок купить, ну типа как для тесной обуви...
Но на мой взгляд, я покупаю вполне приличные варианты. Вот сегодня девушку на улице видела... реально непонятно, толи чел юбку забыл где-то, толи так надо... и все это с курткой до талии. Я вполне прилично выгляжу, вроде. 17.03.2011 20:24:45, Антонинка:)
Не ношу. Габариты слоновьи не позволяют :(
Была бы тоненькая, как модель - носила бы обязательно, но только из тяжелого вискозного или шелкового трикотажа.
Мне они очень нравятся, когда и на хорошей фигурке, и с грамотно подобранным ансамбЕлем :)
А вот из джинсы и прочих торчащих материалов - ну, натуральное ж убожество. Особенно когда сидят они низко, а над ними - "спасательный круг" вокруг талии :D
АПД. Кстати, популярные нонче джеггинсы не идут практически никому, однако ж ничё - носят :) И даже нравятся себе в этом 17.03.2011 18:15:59, Унтолюб (в системе - Untolub)
Была бы тоненькая, как модель - носила бы обязательно, но только из тяжелого вискозного или шелкового трикотажа.
Мне они очень нравятся, когда и на хорошей фигурке, и с грамотно подобранным ансамбЕлем :)
А вот из джинсы и прочих торчащих материалов - ну, натуральное ж убожество. Особенно когда сидят они низко, а над ними - "спасательный круг" вокруг талии :D
АПД. Кстати, популярные нонче джеггинсы не идут практически никому, однако ж ничё - носят :) И даже нравятся себе в этом 17.03.2011 18:15:59, Унтолюб (в системе - Untolub)

не ношу, и не собираюсь, хотя фигура позволяет. Не считаю их страшными ужасными отсутствием вкуса и пр., просто эта вещь не для моего гардероба, как и угги (при всех их бесконечных достоинствах) - табу строгое, не хочу и все тут. Видела на улице и в тренажерном зале девушек, которым ну ооочень классно в них. Так что дело вкуса, если вы в них сами себе нравитесь- а это главное, носите на здоровье)))
17.03.2011 18:05:09, totik
Дочка выпросила зуавы, они как треники, танцует в них, по дому ходит, не знаю, м.б. весной гулять пойдет на улицу. И на ней они неплохо смотрятся, как шаровары, а не как мотня на одном месте
17.03.2011 18:04:42, Marlen616

ношу,
так как удобно и наплевать, кто что думает и говорит
+ рост-вес-ноги позволяют, как я считаю
:)
ах да, и в зеркале в них я себе нравлюсь :) 17.03.2011 17:50:39, Olaroma

У меня тренерша в фитнес-клубе только такие штаны и носит (и на тренировки и так просто). Не знаю, как на других, но на ней они смотрятся очень здорово, хотя она не модель, рост примерно 160см))
Глядя на неё, я себе тоже прикупила.. Правда пока не одевала, вот жду лета)))
А смотрится прмерно так:
[ссылка-1]
Или так
[ссылка-2]
Или так
[ссылка-3]
По-моему очень здорово!! 17.03.2011 17:44:58, MiaDolceJulia

НО! В спорт зале есть девушка-тренер с ростом 150 в прыжке и очень худая. На ней смотрятся просто ВАУ! 17.03.2011 17:35:54, panter

Я к ней больше не хожу. Визуализация плохая получается. Чувствуешь, что пашешь и пыхтишь только для того, чтобы стать такой же бесформенной и обвисшей. 17.03.2011 18:48:36, Одна такая рыжая
Вот видала два варианта на людях,которым было нормально.Ну из оперы штанов впринципе с висячей матней))Ну вот в остальном-то ноги укорачивают,то видно красивую попу делают такой формы мамадорогая))вощем жесть..мне не понять я не любила))
17.03.2011 20:30:57, ksyta27
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.