Посоветуйте, пожалуйста, мне отель в профильной по ссылке.
Спасибо!
Раздел: -- посиделки

А кто в Таллинне был?
17.03.2011 16:05:27, Одна такая рыжая18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Плюсанусь, мне очень понра калев, около старого города, аквапарк бесплатно, правда я была в 2006 году, он только открылся. А вообще Таллин обожаю. бирхаус, олдханса, пеперсэк, кофейни, переулок катарины, обе ноги (улицы такие, короткая и дланная нога), кошаки на крыше...
17.03.2011 21:52:03, Ю-Юка

А еще шапочки с национальными узорами купить:-)
Я даже примажусь, если позволишь:-) 17.03.2011 16:09:23, murzzzzzilka

Я для тебя в прошлом году в Отепя смотрела эти шапки. Мало того что дорогущие, так еще и колючие до ужаса. Оно тебе надо??? 17.03.2011 16:34:53, Одна такая рыжая

И про шапки говорила, что не колючие:-) 17.03.2011 17:14:53, murzzzzzilka

А буратинку могу просто так померить привезти на Тулу, все равно ж увидимся (ни в коем разу не втюхиваю! :)- просто заценишь :) Это самые теплые шапки из всех, что я носила - балдею от буратинок :)) 18.03.2011 00:24:36, stvetavan(в системе september2003)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.