Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

Анонс - еще японка

Привет! Хочу поробовать собрать японскую косметику и бытхимию
еще и от этого поставщика: www.japrus.ru

Если с ним никто не работает, то это анонс.
Условия – выкупаю на свои, орг процент 15%
Встречи все бесплатные, в центре в будни днем и вечером, и на тульской по субботам.
Кто тревожится насчет радиации - поставки морским путем идут месяца 2-3
17.03.2011 14:42:39,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lialka
а где цены посмотреть? 17.03.2011 15:54:32, lialka
Они там все будут восстанавливать разрушения, затянется всё с заказами из Японии скорее всего. 17.03.2011 15:46:05, Orbitalik
Ох, девы, боюсь что без японских товаров мы еще долго будем(((. Там все не так просто, думаю пострадает не только Япония...(. Я в прошлом радиохимик, что такое радиация знаю не понаслышке. Людей жалко, и не только жителей Японии... 17.03.2011 15:05:59, Jess (в системе Tanka99)
Там все нормально, Япония не такая маленькая, станция совсем в других краях, производство не пострадало. Это раз.
Радиационный контроль на границе теперь будет жесткий - это два.
Японцы никогда не отправят такой товар за границы, ибо у них это не принято, в отличии от нас, например - репутацией они дорожат. Это три.
И я не такая идиотка, чтобы держать дома радиоактивные вещества, и дозиметр у меня есть. Это четыре :-)
17.03.2011 15:09:54, AcurA
Морковка.
Большая часть японского производства давно выведена за пределы страны-Индонезия,Тайланд,Малайзия-это четыре:) 17.03.2011 15:12:15, Морковка.
Я наверное совсем псих, но я собираюсь на ракутене заказ делать
Но я нашла продавца в Осаке
17.03.2011 16:21:39, lacerta(gkfdey в системе)
Innulik
большая это да, но муж сказал, что в скором времени ожидается дефицит деталей и комплектующих для некоторых моделей японских машин, например Хонда Аккорд и Джаз. 17.03.2011 15:59:24, Innulik
ТАКСА
ой, Таня, а че нам теперь будут поставлять из Японии то?... Я уж думала на эту про японку :( 17.03.2011 14:45:03, ТАКСА
еще месяца два об этом даже думать не надо :-) поставки редко и долго идут. 17.03.2011 14:54:24, AcurA
Морковка.
+1,Я уже думаю,что останусь я без своей любимой жидкости для мытья посуды:(
Хотя с другой стороны-не вся же страна разрушена,что-то же работает.
17.03.2011 14:50:38, Морковка.

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!