Предлагаю закупится летними спорттоварами.
Спорттовары для взрослых и детей фабричного производства (Китай). Закупка передана мне natik665.
В летнем каталоге: ролики большим и маленьким, защита, шлемы, скейтборды, самокаты. Возможно, будут велосипеды детские. Сбор без рядов, кроме скейтов.
Склад очень подвижный, надо постараться выкупить до середины апреля, потом уже ничего не будет,т.к.спрос высокий, сами понимаете. На практике, как было в прошлом году, в мае склад был уже пустой.
Минималка 30000р. Выкупать буду на свои под 15%.
Важно: поскольку склад в другом городе, то доставку буду делить на всех!
Разобрать строго в течение 2 недель после выкупа.
Встречи: общие- Волга, Тула; Медведково; самовывоз из Мытищ. Может быть будет коллективный курьер на Таганку.
Сайт поставщика не даю, чтобы не было срыва закупки.
Каталог и прайс по адресу: sport_leto2011@rambler.ru Пароль: 123321s (буква маленькая). Смотрим цену со скидкой.
Примеры: Раздвижные роликовые коньки Expert. Алюмин.рама, подшипник -Abec5 Carbon, колеса PU 72*24;76*24,Размеры 32-35,36-39,40-43. Цена 1068 без орг%

Самокат ТТ210.Алюминиевая рама, платформа 51*18см, колёса PU 210*32мм, подшибник Abec7 Chrome,грузоподъемность 80 кг. Возраст 8+. Цена 1662 без орг%.

Скейтборд Rebound.Материал:Русский клен 9 слоев,Дека 31*7,75*11 см
Усиленная алюминиевая подвеска 5*,Амортизаторы PUI. Жесткость 92А,Подшипник Abec-3 Chrome,Колёса PUI 54*33 mm. Цена 558р. без орг%

и еще много всего интересного!
Всем спасибо