Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

А кто в выхи в Икею Теплый стан?

Возьмите меня. Или купите мне наматрасник. Не страдая энурезом, умудрилась угваздать свой, а чтоб постирать запасной нужен. Или хотя бы можно даже не брать меня туда, а забрать оттуда, я никогда нормально из Икеи уехать не могу, вечно к моему отъезду испаряются все автобусы в нужную мне сторону, причем как правило на пару часов, не меньше...
17.03.2011 12:40:06,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Sornjak(в системе Sorinka)
вчера в оби и икее белая дача была, чуть чуть бы по раньше сказала купила бы. 17.03.2011 12:54:22, Sornjak(в системе Sorinka)
Паралоновая котлета
зачем запасной, постирал и за сутки все сухое.
я стираю и просто одну ночь сплю без него.
17.03.2011 12:52:45, Паралоновая котлета
Это ты наверное в машине стираешь. А я руками. Выжать хорошо не могу. У меня сохнет и сохнет. 17.03.2011 13:05:14, Ягуар
MacJluHka
приходите ко мне -я постираю :) 17.03.2011 14:20:45, MacJluHka
Не могу. Мне стыдно. Он в крови. Не моей, нет. Собак несчастный поранил рот и, будучи один дома, залез ко мне в кровать утешаться... 17.03.2011 14:23:22, Ягуар
чечевичка
проректор сопротивлялся 18.03.2011 00:19:47, чечевичка
Ага. Трахнуть-то всеж не решилась, хоть и очень хочется, просто озадачила работой. 18.03.2011 09:56:21, Ягуар
Паралоновая котлета
машинки нет? или невлазиет?

у меня тонкий наматрасник, типа утепленной весенней куртки)))
2спальный, отлично влезает в машинку 3кг(маленькая у меня)
17.03.2011 14:02:15, Паралоновая котлета
У меня не влазит никак в Канди маленькую. Такой же вроде как у тебя Шилда называется, с полосатой каймой. В мою машинку максимум подушка 50Х70 влезает, наматрасник ужо никак 17.03.2011 14:20:08, Ягуар
Паралоновая котлета
в мою тож такая подушка еле влезет)
я по очереди стираю свою и мужнину подушки.
одеяла стираю , они тонкие как наматрасник, но теплые.

он влезает, наверное всеж тоньше твоего.
17.03.2011 14:36:44, Паралоновая котлета
Посмотри, у твоего есть полосатая кайма? Если нету, если вообще никакой каймы, то он существенно тоньше моего. 17.03.2011 14:56:54, Ягуар
Паралоновая котлета
нэт каймоф, просто покрывало с резинками на краях, чтоб за матрас цеплять, в голубой цветочек с узорами 17.03.2011 23:03:46, Паралоновая котлета

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!